Реклама
"Политические карикатуры"
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:31
1. Любые комментарии (в т.ч. смайлы) ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться. В комментариях текст + картинка останется только картинка.
2. Все картинки рассматриваю с точки зрения и понимания смешного / не смешного модератором.
3. Существует разница между смешной политической карикатурой и грязной пропагандой, и Ваше мнение по этому поводу не будет совпадать с мнением модератора - тем не менее воспринимайте это как факт а не повод к дискуссии.
зы. Любому, кто еще запостит "карикатури" с фотографиями 200-х, безоговорочно блокируется доступ на форум на 15 дней
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 18:53
пьяные гости, извените
Мои папа и мама! Я живо хорошо.. просто замечательно... У меня все есть, есть свой дом - он теплый. В нем одна комната и кухня. Я без вас очень скучаю, особенно по вечерам. А здоровье мое не очень... то лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях, я линять начал. Старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи.. Зато новая растет - чистая -шелковистая.. Так что лохматость у меня повысилась. До свидания, ваш сын - дядя Шарик.
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 01:06
А діалог був таким:
- Ульо, це Крим? Ми тут вирішуєм чи потрібне вам світло.
- Можно по-русски?
- Дякуємо за відповідь!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 19:32
НЕВЕРОЯТНОЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Осторожно! Опасно для психики
Победительница первого конкурса красоты "Мисс Новоросия"
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:48
карикатура в буквах
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 20:56
карикатура в буквах
Сиджу вдома, набиваю рабу свастику на лоба. Кажу другому:"йди приведи мені женщину для ізнасілованія. Желатєльно пенсіонерку. Желатєльно епілєптічку". Приходить через годину, приводить женщину. Я питаю:" пенсіонерка?". "Да",-гаваріт,-"вот пенсионное". Я відкриваю, читаю... а там "Клавдія Івановна Снєгірь"! Нє, ну не джекпот??!!!
вєрняк джекпот!
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 22:11
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 23:18
xmjhybq,(сдвигая плечами): И что там смешного?..
Шутю, так как приблизительно догадываюсь, о чем речь
Вспомнился вид из космоса на Южную и Северную Корею.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 11:52
Такой вопрос, в статье указано что -" Для обычных граждан Украины количество рабов урезать не будут, их останется двое"
Я, являюсь участником куликовско-колчакоского сражения,в правом секторе не состою, по состоянию здоровья. Сколько мне положено рабов?
Прикрепленные файлы:
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 11:56
Сколько мне положено рабов?Справка из ЖЭКа, справыки из армии о помощи хунте, личное знакомство с карателями с подтверждением. Потом по очерёдности смотреть надо.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 13:54
Прапорщик,
Все ж просто, там написано у четвертій колонці, перший абзац!
Читай уважніше!
О! прекрасно
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 14:27
крым уходит от Украины
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)