Реклама
"Политические карикатуры"
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:31
1. Любые комментарии (в т.ч. смайлы) ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться. В комментариях текст + картинка останется только картинка.
2. Все картинки рассматриваю с точки зрения и понимания смешного / не смешного модератором.
3. Существует разница между смешной политической карикатурой и грязной пропагандой, и Ваше мнение по этому поводу не будет совпадать с мнением модератора - тем не менее воспринимайте это как факт а не повод к дискуссии.
зы. Любому, кто еще запостит "карикатури" с фотографиями 200-х, безоговорочно блокируется доступ на форум на 15 дней
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 16:47
Zachariasz, у тебя в слове ПИСТОС ошибка
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 20:28
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 23:40
Я знаю этого кадра "партизан25". Это сидевший много месяцев под следствием за убийство на бытовой почте взрослый мужик, который после отсидки в СИЗО никуда устроиться нормально не мог и бродил по разным акциям протеста в качестве бесплатной поддержки, ну вернее за еду. А потом выпал фарт - отжим Крыма. Он практически вытянул счастливый билет - форма, самооборона, почет и уважение, власть... Ну всё как сейчас у многих на Донбассе. Вот уже плачется...
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 00:12
Я знаю этого кадра "партизан25". Это сидевший много месяцев под следствием за убийство на бытовой почте взрослый мужик, который после отсидки в СИЗО никуда устроиться нормально не мог и бродил по разным акциям протеста в качестве бесплатной поддержки, ну вернее за еду. А потом выпал фарт - отжим Крыма. Он практически вытянул счастливый билет - форма, самооборона, почет и уважение, власть... Ну всё как сейчас у многих на Донбассе. Вот уже плачется...
Ага, вот и про суды нашли люди:
3 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
baton45