Реклама
"Политические карикатуры"
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:31
1. Любые комментарии (в т.ч. смайлы) ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться. В комментариях текст + картинка останется только картинка.
2. Все картинки рассматриваю с точки зрения и понимания смешного / не смешного модератором.
3. Существует разница между смешной политической карикатурой и грязной пропагандой, и Ваше мнение по этому поводу не будет совпадать с мнением модератора - тем не менее воспринимайте это как факт а не повод к дискуссии.
зы. Любому, кто еще запостит "карикатури" с фотографиями 200-х, безоговорочно блокируется доступ на форум на 15 дней
Опубликовано 02 Май 2014 - 08:52
а это львов
красавец !
неужели не видите, что орудовать клеймом "фашист" - это нынче политический модный тренд и рычаг управления массами ? А вы, как стадо, ведетесь и друг другу глотки грызете. Стыдно, товарищи
Пойди на рассейский форум и напости картинок про ватников. Я посмотрю что с тобой сделают, скока раз проклянут тебя и твоих детей.
Спойлер
не забывай, что в России не половина жителей Украинцев по нац-сти
Опубликовано 02 Май 2014 - 11:30
а мне одной тут кажется, что флаги дофотошоплены?
Опубликовано 02 Май 2014 - 17:26
не забывай, что в России не половина жителей Украинцев по нац-стида и с рускими там кагбы не густо!!! даже похуже чем с украинцами в украине , есле руский живёт в украине то он здесь гость так пусть и ведет себя здесь соответственно , а не чуствует себя как дома .
з.ы попомниш мои слова росийская федерация исчезнет с уходом путина из политики, вот только Донецкую Нацыстскую Республику уже ни кто не позовёт в демократическую процветающую Украину .
Опубликовано 02 Май 2014 - 21:59
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 03 Май 2014 - 01:17
Фото не для слабонервных. Правосек убивает колорада
-Как вступить в самооборону Харькова?
-Нужно замочить 5 москалей и одного кота
-А зачем кота?
-Поздравляю, вы приняты в ополчение
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых