Реклама
"Политические карикатуры"
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:31
1. Любые комментарии (в т.ч. смайлы) ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться. В комментариях текст + картинка останется только картинка.
2. Все картинки рассматриваю с точки зрения и понимания смешного / не смешного модератором.
3. Существует разница между смешной политической карикатурой и грязной пропагандой, и Ваше мнение по этому поводу не будет совпадать с мнением модератора - тем не менее воспринимайте это как факт а не повод к дискуссии.
зы. Любому, кто еще запостит "карикатури" с фотографиями 200-х, безоговорочно блокируется доступ на форум на 15 дней
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 10:39
jenya574, а Усик таки Крымчанин, в интервью сказал:
а зачем мне переезжать? да, я живу в Симферополе, а Крым это Украина
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 13:21
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 18:45
[warn='!']во избежание наказаний следите за содержимым "юмора"[/warn]
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 20:44
кстати сравнение таки немножко некорректное
автор картинки явно не знает реальной истории
если верить историкам, то Гитлер женился на Еве Браун уже тогда, когда был ясен исход войны, было понятно, что ему не остаться в живых
и расписались они буквально совсем незадолго до полной сдачи и капитуляции Германии
в отличие от Гитлера подполковник кабаев пока еще не в состоянии войны и осады, а поэтому еще много бед может натворить
хотя всё равно рано или поздно его будет ждать незавидная участь
имхо - он перешел черту, которую нельзя было переходить
да и раша сейчас не равняется германии в начале войны
ну то такое, лирическое отступление просто
п.с.: vmg, Maxwell, не кипешите
лишнее почищено
в случае продолжения пойдут наказания
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 21:09
Люби друзи :)
Мы имеем разные взгляды на жизнь, разное отношение к происходящему, по разному оцениваем ситуацию.
Проявляйте, пожалуйста, уважение друг к другу.
Не постите картинки, которые порождают ненависть к другим, а также могут унижать честь и достоинство как каждого в отдельности, так и украинского/российского народа в целом.
В случае продолжения срача будут выдаваться наказания.
Заранее благодарен за понимание
Опубликовано 29 Апрель 2014 - 23:50
ЗАЯВЛЕНИЕ
----------
Президенту США Обаме Бараку от пенсионера РФ Новожёнова Л.Ю.
------------------------------------------------------------
Прошу не применять лично ко мне санкций, так как я в 1959 ходил на американскую выставку в Сокольниках, а в 1961 году сшил себе настоящие джинсы из индийского материала "техас" у портного Иванова Иосифа Самуиловича со Смоленской. А также люблю Хэмингуэя. Прошу учесть, что у меня простатит, язва двенадцатиперстной, потеет верхняя губа, дядя потерял ногу в антигитлеровской коалиции, уже умер в Гомеле, и что я в таком состоянии не могу штурмовать Кремль. А также прошу не распространять санкции на мою жену 1957 года рождения, так как она кончила спецшколу с английским уклоном в г. Воронеже.
Слава Украине!
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 10:49
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Апрель 2014 - 12:05
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых