Реклама
"Политические карикатуры"
Опубликовано 25 Март 2014 - 10:31
1. Любые комментарии (в т.ч. смайлы) ЗАПРЕЩЕНЫ и будут удаляться. В комментариях текст + картинка останется только картинка.
2. Все картинки рассматриваю с точки зрения и понимания смешного / не смешного модератором.
3. Существует разница между смешной политической карикатурой и грязной пропагандой, и Ваше мнение по этому поводу не будет совпадать с мнением модератора - тем не менее воспринимайте это как факт а не повод к дискуссии.
зы. Любому, кто еще запостит "карикатури" с фотографиями 200-х, безоговорочно блокируется доступ на форум на 15 дней
Опубликовано 06 Апрель 2014 - 23:41
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 07 Апрель 2014 - 22:05
p/s/ M*A*S*H, предыдущая аватарка была душевнее...видишь как вспоминают
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 07:37
Щукарь,
Фото ночной Кореи из космоса(выделена красным). Чёрная дыра сверху - это северная Корея. Светящаяся внизу - южная. Была когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей. Южная Корея была взята под крыло США. Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России. После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо, а империя зла(ссср-современная россия) это хорошо?
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 10:57
П.П.С. Раз уж тему перенесли в Албанию, то на неё тоже должны распостраняться правила
Я видимо должен кое что напомнить. Напоминаю:
В виду того, что тема оказалась в зоне моей ответственности как модератора, хочу сообщить следующее:1. Начиная с этого поста любые комментарии будут удаляться, в комментариях текст + картинка останется только картинка.
2. Все картинки я рассматриваю с моей личной точки зрения и моего понимания смешного / не смешного.
3. Для меня есть разница между смешной политической карикатурой и грязной пропагандой, и Ваше мнение по этому поводу не будет совпадать с моим - тем не менее воспринимайте это как факт а не повод к дискуссии.
Мне тоже полезно перечитать. Пойду лишнее почищу.
Опубликовано 08 Апрель 2014 - 12:59
Разогнали сепарастов в Харькове (народное творчество):
10177531_770793562945881_9132667915029080923_n.jpg 33,22К 104 раз скачано
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых