Сомневаюсь что будет явный признак стука.
да я тоже, но просто чтобы уже исключить этот вариант
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 14:13
Костямба, смотри супорта
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 18:27
смотрел, с самого начала смотрел, суппорта в норме.
постучи по колесу, если будет какой то звук могут они подстукивать
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:37
постучи по колесу, если будет какой то звук могут они подстукивать
ок, но мне кажется что это не вариант.но завтра проверю. такой звук ,знаеш, не просто одиночный, но как бы от удара идет продолжение звука удара на уменьшение. ну то есть он не одиночный просто стукнуло и все. но от каждого стука идет продолжение но на уменьшение. Блин, не знаю как это обьяснить
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:39
В Мелетополе на СТО был?ок, но мне кажется что это не вариант.но завтра проверю. такой звук ,знаеш, не просто одиночный, но как бы от удара идет продолжение звука удара на уменьшение. ну то есть он не одиночный просто стукнуло и все. но от каждого стука идет продолжение но на уменьшение. Блин, не знаю как это обьяснить
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:45
Сегодня тоже целый день тишина никаких звуков , съездил в Херсон , приехал тишина , ставить машину на стоянку трогаюсь два клацания при трогании и тишина .
Остановился , думаю прислушаюсь еще раз при трогании , трогаюсь и тишина )
сними колесо и возьмись руками за супорт и пошатай, это он может издавать такой звук
Изменено: Cr-z, 25 Февраль 2014 - 21:46
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:46
Сегодня тоже целый день тишина никаких звуков , съездил в Херсон , приехал тишина , ставить машину на стоянку трогаюсь два клацания при трогании и тишина .
Остановился , думаю прислушаюсь еще раз при трогании , трогаюсь и тишина )
да. я тоже по трассе еду ,все четко,
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 21:46
Есть одно СТО и вроде спец там по опелям нормальный,но дороговато.Если будеш проездом,звони, расскажу куда ехать.неа
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 22:21
Guk,Костямба, тогда остаются стойки под замену
Изменено: Cr-z, 25 Февраль 2014 - 22:28
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:28
Доллар подорожал и Вы туда жэ!?
Ни в коем случае. Привязку к пиндосской валюте считаю жлобством. Всё только в своей http://ru.wikipedia....wiki/Крюгерранд
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:38
Ну тогда да,однозначно у вас дороже,столица как не как.Ни в коем случае. Привязку к пиндосской валюте считаю жлобством. Всё только в своей http://ru.wikipedia....wiki/Крюгерранд
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 23:40
Ни в коем случае. Привязку к пиндосской валюте считаю жлобством. Всё только в своей http://ru.wikipedia....wiki/Крюгерранд
Покажешь когда приеду
Опубликовано 05 Март 2014 - 14:38
А сайлентблоки рычага?
читай внимательно всю тему
Опубликовано 06 Март 2014 - 22:48
Костямба, ну что решил проблему?
Опубликовано 07 Март 2014 - 17:30
Костямба, ну что решил проблему
привет! да пока без результатно. вчера ездил еще к одним мастерам, и опять все тоже самое говорят что все в норме, единственное что он мне сказал что якобы у меня очень жидкая жидкость в рулевой рейке и может быть из-за этого постукивает рейка. ЭТО ВОЗМОЖНО????
Опубликовано 07 Март 2014 - 18:47
привет! да пока без результатно. вчера ездил еще к одним мастерам, и опять все тоже самое говорят что все в норме, единственное что он мне сказал что якобы у меня очень жидкая жидкость в рулевой рейке и может быть из-за этого постукивает рейка. ЭТО ВОЗМОЖНО????
:blink: Тогда стоит проверить вязкость тормозной жидкости, могут стучать поршня в суппортах. Вообще сколько людей столько и мнений, езда по диагностам особо результата не даст.
Есть Opcom ? - заходи =>
Опубликовано 07 Март 2014 - 20:59
:blink: Тогда стоит проверить вязкость тормозной жидкости, могут стучать поршня в суппортах.
Костямба,Стойки стоят еще родные?
Опубликовано 07 Март 2014 - 21:08
Да, стойки родные,
Вот и идет от них стук
Опубликовано 07 Март 2014 - 21:33
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых