С Днем Рождения!!! Здоровья и Удачи!!! Все остальное добудем!!!
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:09
С Днем Рождения!!! Здоровья и Удачи!!! Все остальное добудем!!!
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:14
Вітаю!!!!!!!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:15
Дядька с Днем Рождения!!!!!
Ты оказывается тоже зимний
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:16
С Днем рождения, дорогой Rek!
Может там, в тексте песни, рожденный, чтобы бежать и остался без ног, но нам главное, чтобы руки твои оставались целы! Патамушта золотые, да? Поздравляю от всей души! Будь здоров тыщу лет! Дай Бог, чтобы твой неиссякаемый юмор и готовность помогать не только друзьям, но и малознакомым людям, приносили тебе не только радость и моральное удовлетворение , но и регулярно обеспечивало материальное благосостояние!
З.ы. пока сочинял, Стрекоза быстрей прошустрил , ладно, пусть будет в этой теме
Изменено: Koleso, 16 Февраль 2014 - 01:13
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:21
Тоже присоединюсь
С Днем Рождения!!!
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 00:22
І тут вітаю!!!!!
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 16 Февраль 2014 - 08:18
Да шоб ты был здоров товарищ доктор!!! и все больные от тебя быстрее уходили :smile:
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых