Постараюсь быть.
Totoshka_+_Zergus МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 22:13
а чего там думать :-) конечно брать :-) ведь totoshka у нас самый активный участник :-D ну и по совместительству моя жена :-) будет 100%. Я вообще предлагаю всем, у кого половинки заинтересованы нашими собраниями, пригласить их с собой :-) будет более душевная встреча!а кто будет с второй половинкой или женского пола люди будут? а то я думаю брать супругу или !?
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 23:59
Я тте напечатаю!!! Их вырезать надо!!! :-)связь с типографиями Так что думаю успеем напечатать
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 11:27
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:18
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 23:10
Товарищи. Все Вы в личку получили вот такое письмо: "Прошу подтвердить/не подтвердить участие в "Опелёвке" - обязательно отписываемся в этой теме http://www.opel-club...kaya-opelyovka/ Спасибо. С ув. Сергей (Zergus)", а это значит что надо заставить себя понажимать на клавиши и отписаться в этой теме (да/нет).
Дабы было удобоваримо читать - сколько нас будет, предлагаю отвечать строго в таком формате, например:
+1 Zergus - подтверждаю присутствие;
Всего: 1
далее, следующий пишет, дабы не копипастить предыдущего:
+1 Totoshka_by_Zergus - подтверждаю присутствие;
Всего: 2
и так далее... В итоге будет видно сколько всего желающих - сможет присутствовать, ну и естественно будет видно по никах
Ещё одно: ЕСЛИ ВДРУГ У КОГО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИЕХАТЬ АВТОМОБИЛЕМ - МЫ С Totoshka МОЖЕМ ПО ДОРОГЕ ПОДХВАТИТЬ.
Так что активнее господа - милости просим Первый пошёл...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+ 1 Zergus - подтверждаю присутствие;
Всего: 1
Изменено: Zergus, 27 Февраль 2014 - 23:17
Опубликовано 27 Февраль 2014 - 23:12
+1 Totoshka_by_Zergus - подтверждаю присутствие;
Всего: 2
Опубликовано 28 Февраль 2014 - 12:12
Опубликовано 01 Март 2014 - 15:50
Опубликовано 02 Март 2014 - 15:15
Opel-Club →
На обочине →
КУЛЬТУРА →
Про шансонПро добрые песни и про песни не всегда добрые, но со смыслом Автор: Bank • Дата: 31 Январь 2018 малолетка, зона, мама, прокурор и 6 еще... |
|
||
Регионы →
Кропивницкий →
Опелёвка №1 Кировоград styleВстреча в Кировограде 01.03.2013 Автор: Zergus • Дата: 02 Март 2014 уок кировоград и 5 еще... |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Отзывы владельцев авто →
Opel Vauxhall Holden Vectra CИстория одного автолюбителя или фан-клуб одной модели Автор: vit_sheva • Дата: 08 Декабрь 2013 Vxr, Vauxhall, opel, vectra и 6 еще... |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Выбор Opel Vectra CМетодология выбора и практические советы Автор: vit_sheva • Дата: 08 Август 2013 vectra, продажа, opel, УОК и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых