Zergus, в тексте черно-белого баннера вкралась ошибка. В Клубе не 56600 владельцев опеля. Есть много таких, кто попрощался с опелем, но в Клубе остался из-за общения и встреч.
Надо слово "владельцев" заменить на другое. Может быть на слово "любителей" или "почитателей".
ЗЫ. А что ты сумму zuzu77 выделил красным. Некрасиво. Сделай как всем.))
Zergus, по черно белому баннеру как то не очень смотрится пара, которая держится за руки - сугубо мое личное мнение, немного напоминает сайт знакомств , ну а так в целом мне нравиться!!!
Сделаем, заменим
Zergus, там супруга сегодня скинула на счет украинского Привата 50гр Пришлось просить мою скво(ох как не люблю я это делать), так как полных реквизитов от тебя так и не дождался...
стыдно...мне...
Наконец то отправил деньги, Zergus лови.
Поймал. 50+35
Зергус
В понедельник по поводу макета наклеек пообщаемся в личке, я тебе его скину и расскажу порядок их выдачи, там достаточно строговато... Будешь ответственным в своем регионе...
Макета рекламы с планшета не вижу - постоянно выбрасывает именно на нем... позже гляну..
:blink: типо назвался клизмой полезай в ...
Только в понедельник не смогу у Totoshka завтра невзначай так Днюха образовалась А значит в понедельник я скорее всего проснусь только к вечеру. Завтра буду весь день, ну и послезавтра соответственно
Кстати в связи с Вышеуказанным, просил бы всех кому не сложно
Просмсте Totoshka ровно в 12:30 все кто сможет, и знакомым одноклубникам передайте, (мы как раз за столом будем), если хоть человек 10 от Опель клуба поздравят. думаю получится прикольно. Ну текст смс по своему усмотрению c обязательным указанием принадлежности к Опель клубу... :smile:
Кстати такую традицию можно было бы завести в каждой ветке... Не знаю кому как, а мне очень приятно бы было...
Изменено: Zergus, 13 Февраль 2014 - 12:47