Так дай номер карты Сбербанка России(русскую). И мы внесем свой посильный вклад, на благо развития благого дела...
Мне нравится твоя обстоятельность.))
Камрад Zergus
скинь номер мне в личку, а они закинут тебе денюжку
Господа, подвёл я Вас... Частично...
Вообщем гавкнула у мну карта Сбербанка России Давненько я ейной не пользовался...
Осталасть только Приватовская РОССИИ 100% рабочая, на неё то мне постоянно денежку и бросают "оттуда"...а Сбербанковская заблокировалась... Так что спасибо конечно, но я же говорил что не надо торопиться... Это какая то, но надеюсь на Вашу поддержку в нематериальном плане хотя бы
но тем не менее... Объявляю открытым:
СБОР СРЕДСТВ!
Исходя из реалий (выше в этой теме) мы имеем: 6 человек из региона (реально отписавшихся и готовых помочь), стоимость печати 2х сторонних визиток 149 грн (посмотреть здесь), 20/30 грн за возможную пересылку, непонятка с финпомощью из за рубежа по моей вине но что поделать, а значит (дабы на всё хватило) в сумме 200 грн на всё про всё. Расчёт: 200 грн/6 человек=34 грн. Исходя из расчёта предлагаю установить минимальную суму взноса на визитки - 35 грн. Всё что останется будет благополучно нами же пропито (проедено) на первой встрече. Реквизиты для Украины и России здесь:
Если вы с чем то несогласны, прошу обязательно отписываться в этой теме. Всем спасибо!!!
ПЫ.СЫ. После перевода денег, обязательно отписываемся тоже здесь!!!
Изменено: Zergus, 06 Февраль 2014 - 11:10