Всем привет, я тоже на 2 фронта, в основном Тернополь, но на Родину раз в 2-3 месяца заезжаю, так, что плюсуйте меня в список Кировоградцев УОКа!!!! ?
1.Zergus ака Сергей (пока временно на 2а фронта Киев Кировоград, очень надеюсь что не на долго)
2. jeka_ua_kr - мысленно всегда на Родине!!!
Подтверждаю Привет землякам!
Я тоже тут, с визитками под дворники не очень вариант, нужно с человеком пообщаться
Всем привет!!!
а вот Кировоградскую ветку неплохо бы создать!
сам на форуме уже очень давно сижу.
Знакомых с опелями человек 20, но в интернете они редкие гости. если есть вопросы то они все комне едут.
Пару лет назад задумывался о создании подразделения опельклуба в нашем родном городе, но все камкто времени нехватает. :(
Ну приветик! коль так сложилось,терь я тож с вами! плюсуй меня в друзи!
Итак господа! Во-первых очень рад что Вам понравилась моя идея Во-вторых, можно констатировать что на сегодняшний день из реальных кировоградских клубней уже собралось:
1. Zergus
2. jeka_ua_kr
3. dimm_mds
4. Garikua
5. димарик
6. sparco132
Что уже само собой очень даже неплохо :smile:
dimm_mds, ветку не выпрашивают, ее выделяет руководство УОКа на основании не только количества юзеров региона, но и их активности ...))
А есть те клубни Александрии, которых ты знаешь лично?
+ 100500, самостоятельную ветку, как по мне, пока рановато поскольку непонятно сколько будет желающих собираться на встречи, реально участвовать в её развитии (ветки всмысле) ну и всё такое.
Значится так. Идея с визитками мне понравилась. Только надо правильно подойти к этому вопросу, если просто тупо сделать визитку и разтыкивать под дворники. думаю эффект не очень будет заметен, а вот если людей заинтриговать (заинтересовать) то это совсем другой коленкор. Поэтому:
- я заказываю разработку (+/-3 дня) визиток опель клуба у знакомого дизайнера (нахаляву )
- выставляю их в эту тему на рассмотрение и жду отзывы, пожелания и правки всех желающих
- печатаем их в количестве, скажем 1000 шт., соответственно скидываемся на это дело +/- 100 грн.
- после печати организовываем первую встречу в Кировограде (общими усилиями определяем день и место, скажем вечер пятницы/субботы возле Эпицентра на площадке или ещё где..., всё решаем совместными усилиями) где знакомимся в реале, пьем пиво радуемся жизни и получаем напечатанные визитки. Пока такое предложение, дальше посмотрим.
Пы.Сы. по поводу разработки и печати визиток, я всё равно буду их делать, выставлять на обсуждение и печатать (без разницы будет ли финансовая помощь со стороны участников ) поскольку считаю что в любом случае от этого пользы будет намного больше нежели 100/150/200 грн,, в кошельке.
Жду ещё предложений, уточнений, усовершенствований.
С ув. Zergus (Сергей) :smile:
Пы.Пы.Сы.: обнаружил несколько городских "Зинок", интересно, их владельцы знають о существовании Опель-клуба? Кстати Верок тоже хватает...
Изменено: Zergus, 19 Январь 2014 - 21:23