Воопщем такой вот неприятный сюрпрайз меня ожидал после выхода с больничного. Вчера жена ездила, вродь как все ок, говорит, ничего не заметила. Я же сегодня с утра решил сам на вере сергеевне покаться и вот что обнаружил:
- стоя на светофоре вдруг секунд на 20 затроил двиг О_о, потом все прошло и где то через час учуял запах горящего масла в салоне! Естественно остановился, открыл капот, а там вывускной коллекто в потеках масла О_о и оно дымится! Двиг не троит, тосол не уходит (ну по крайней мере на глаз не видно) дыма белого нет, никакие "чеки" и прочие "машинки с ключиками" на приборке не засветились как и сейчас не светятся... Собственно вопрос к знатокам - к чему больше готовиться? Замена прокладки гбц или мож еще что то?
Собственно вот как и обещал... куда смог дотянуться камерой :-)
Бедааа... © Быков :-D
А более всего интересует - дотяну ли я до Киева?! По месту мастера такие что я им бы руки поотбивал, у самого не оттуда растут, а с понедельника как раз в Киев надо - можно было бы веркой поехать, но стремновато... Во - первых за мотор, во - вторых за свою *опу - шоп не дай Бог не загорелось маслецо то, коллектор же горяченький...
Изменено: Zergus, 15 Январь 2014 - 19:21