сууупер
Реклама
Традиция?! ))) 04.01.2014 субботапосленовогодняя опелёвка
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 20:26
так, а как же я?
мы тоже будем! :)
Энди, все таки Павлівка - Якушенці? Что выбираем?
ХЗ... Якушены ближе, но там от авто пилять долго... Стол меньше... навеса нет... Площадка не ровная...
Може я придирчив сильно?!....
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 25 Декабрь 2013 - 20:54
Танюш,а вы снега нам с Николаева привезете ?
разве что в баллончике Там как раз со снегом проблемы поболее: когда он есть - его сразу нет... потому что разбирают на сувениры
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 28 Декабрь 2013 - 01:29
Мне почему то Якушинцы нравились больше... наверное из-за красивого вида с озером... но если не будет снега... то там будет полная грязевая каша... и второе место таки наверное лучше будет с точки зрения чистотыХЗ... Якушены ближе, но там от авто пилять долго... Стол меньше... навеса нет... Площадка не ровная...
Може я придирчив сильно?!....
Опубликовано 03 Январь 2014 - 09:14
А так красиво всё начиналось...
Погода явно не для "шашлыков на снегу"..
Вчера был "на природе" даже "сесть перекусить" не захотелось из-за 100% влажности.и болота вокруг..
.
Будем ждать снега...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 04 Январь 2014 - 08:17
DimitrikVin, вот это ты увлекся ... я по сути дела.. будет сбор али нет??
думаю что нет
так как очень большая активность)))))
особенно те кто не знал, что наверняка - едут
а тот кто сказал 100 % - уже неа(((
а как же радости шашлычки - тож традиция епты)))))
Опубликовано 06 Январь 2014 - 09:58
Но в такую погоду даже собака быстро все свои дела делает и метется домой - долго гулять не хочет.... так что природа явно нас не ждет... там просто ужас... Но если вдруг повезет и снег таки появится - мы тоже приедем!!!
Опубликовано 06 Январь 2014 - 22:58
А шо там у нас с рыбалкой... я хз... уже два месяца снасти ждут лета... Можно было бы конечно попробовать порыбачить в такую погоду... но я на свои привычные места просто не проеду...
Опубликовано 07 Январь 2014 - 12:55
Опубликовано 08 Январь 2014 - 11:05
Опубликовано 08 Январь 2014 - 15:34
Значит надо успеть
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых