Нет, я бы сказал 50/50.
тут скоріше кожен сам по собі судить..
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 21:44
ВИД - ДА ! один в один , а вот "ехать" - не алльо
Состав РЕЗИНЫ тоже не зря придуман , на одном ДИЗАЙНЕ ПРОТЕКТОРА далеко не уедешь
а из "суперэконом резины", как указано в названии темы, есть высокотехнологичные шины и шины класса "алльо"? Мы ж не выбираем между гудиером или мишкой или контиком... ТС ищит на самых низах ценовой категории, вот и советуем что можно из худшего.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 09:33
колись катав всю зиму на літній росаві на задньому приводі, коли від поривів вітру на трасі корму заносило...Тут хвастать нечем!
Этот пример - олицетворение эгоизма и нищебродства, ведь человек, который ездит на плохой резине, особенно зимой, представляет опасность не только для себя, а и для окружающих.
Я понимаю, что все обошлось. А если бы пришлось экстренно тормозить? А вдруг пешеход, ребенок на дороге? Неужели собственная жизнь и безопасность (равно как здоровье близких и даже чужих людей) стоит дешевле комплекта человеческой резины?
Имхо, если нет денег на шины - ставить машину на прикол до весны.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 09:51
artemdndz, в СССР зимних шин не знали и машин на дорогах было намного меньше.
А техника снегоочистная работала намного лучше, не было проблем с песком и солью, а в теплое время года по улицам поливальные машины даже ездили.
+ в СССР многие как раз и ставили машины в гаражи до весны, это была частая общеизвестная практика.
Поэтому не надо утрировать и искать оправдания.
"От прокладки" все зависело тогда, когда все ездили на одинаковых Жигулях. Сейчас от прокладки максимум 50% зависит, остальное эксплуатационные характеристики техники.
А техника снегоочистная работала намного лучше, не было проблем с песком и солью, а в теплое время года по улицам поливальные машины даже ездили.Это, кстати, у нас в городе было - Дрогобыч Львовской области, если че, а не где-то в Москве.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 20:14
Тут хвастать нечем! Этот пример - олицетворение эгоизма и нищебродства, ведь человек, который ездит на плохой резине, особенно зимой, представляет опасность не только для себя, а и для окружающих.
я не хвастаю, а чисто для прикладу, от знайомий пару років назад розложив машину на новенькій шиповці в самий перший голольод.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 20:23
Есть вариант прикупить Амтел Норд Мастер.
Подскажите срочненько правда ли она такая шумная как о ней говорят.
На предыдущей машине юзал амтел,только положительные впечатления после 3-х сезонов больше 50% протектора оставалось.По поводу шума не больше чем другие зимние шины,при чем эксплуатировал на 21099 не самой звукоизолированой машине .А по проходимости просто "гусеницы"
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 21:29
... Сейчас от прокладки максимум 50% зависит, остальное эксплуатационные характеристики техники.
Не согласен! Ниразу.. 90% прокладка остальное техника и если техника лучше, то можно ехать быстрее при одинаковом уровне безопасности..
зы. если у тебя по другому, то я тобі співчуваю
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 22:46
зы. если у тебя по другому, то я тобі співчуваюНе надо мне сочувствовать.
Сочувствуйте тем, у кого нет денег на нормальные шины.
Сочувствуйте тем, кто разбился зимой, слишком понадеявшись на личные умения и навыки.
Сочувствуйте тем, кто прочитает ваш пост и проникнется ложной надеждой, что 90% всего решает водитель.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 23:41
bazl, им также. Это две крайности. А крайность всегда плохо. Твой пример - это человек 10% надеялся на себя, а 90% на технику. Пример пред. писателя - это 90% надо надеяться на себя, 10% на технику.
Я же призываю 50:50 полагаться как на себя, так и на технику (если она надлежащая, конечно).
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 13:37
Видать я дешево отдал(500грн за 4 штуки) свой гиславед норд фрост 3 с лача там протектора было еще около 70% , другое дело что резине уже было 8лет.
если по теме то за такую резину я бы больше 200грн за покрышку не дал бы при условви что резине не больше 3-4лет
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 23:32
на лаче 1.6 стандарт 185.65.14 . Оно то понятно что дешевле но 195.65.15 тоже не шибко дороже стоит. Если нравится то катайся но таки резина на один сезон(10-15ткм не более) А вообще ее летом можна добить будет :smile: . Кста вижу что взял 205.70 но лучше таки было взять новую но 195.65, правда это только мое мнение.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых