"погребенный заживо" - вау ! мля, ппц жесть какая ! страшно, епт ! я в восторге !
если отбросить кислородосодержащую составляющую фильма, то режиссер и сценарист - гении ! с таким мизерным бюджетом и всего одним актером сделать триллер до судорог в коленях, который смотриться на полувдохе !!! просто нет слов ! российский дубляж охеренен !
смотреть всем ! желательно одному, дабы проникнуться атмосферой ...
п.с. а ввобще страшно, когда видишь реальный пример того, как бюрократия убивает ...
до сих пор дрожь в теле ...
этот комментарий все сказал за меня
Молодец режиссер! Только что закончил смотреть, я просто в шоке от фильма!
Закончился именно так как и должен был, все при нем (при фильме).
Не устаю говорить всегда одно и тоже, когда фильм снят в одном месте, но в напряжении держит все свои 90 минут — это шедевр.
Любители психологических триллеров, флаг вам в руки, поверьте не пожалеете, фильм не посмотришь с попкорном и с чипсами в руках, очень захватывающий и в свое время очень тяжелый, показывает что делают деньги в наше время, и до какой степени развит бюрократизм по всему миру.
Игра главного актера замечательна, сыграна на все сто процентов!
Райан Рейнольдс, режиссер фильма, в одном из свои интервью отметил что Райан Рейнольдс не просто актер а скорее «Страдивариус», своей игрой он просто затмевает другие личности, он буквально может смотреть вашими глазами, глазами зрителя, причем сам не понимая как это получается.
Стоит отметить что это дебют такого рода сюжета — «фильма в гробу», вряд ли кому либо удастся его переплюнуть да и зачем копировать чью то работу лучше создавать что то новое как именно этот фильм.
Фильм построен так что даже как то и забываешь что главный герой именно в гробу, переживания настолько сильны, что далеко выходят за грани «деревянного ящика».
Снять одного и того же человека в одном и том же месте — это истинное искусство!
В конце своего интервью Родриго, режиссер картины, заявил что это скорее всего триллер, ну а я бы добавил — психологический триллер.
Всем приятного просмотра, буду субъективен, но кто смеет ругать этот фильм, просто его не понимает, скорее не дорос до этого!
20 из 10
http://www.buried-film.ru/