Посмотрел несколько фильмов на праздниках. Итак, все расхваливают "Стажер". Мне, если честно, не очень понравился. Так, на один раз сойдет и то из-за приятной внешности Энн Хэтуэй. Посмотрел рекомендованный кем-то ранее "Жертвуя пешкой" - этот очень понравился. Интересная история, интересная судьба великого шахматиста, интересное противостояние игроков и государств. Тоби чокнуто-заносчивого отлично сыграл. Еще посмотрел "Иррациональный человек" Вуди Аллена. Смотрел только потому, что нравится Хоакин Феникс, как актёр. Киношка очень занятная, история вполне вменяемая и интересная, если задуматься. И точно не может быть однозначного ответа, на чьей стороне ты останешься после просмотре фильма. И более всех понравившийся - "Головоломка/Inside Out". Просто шикарнейший, красивейший мультик со смыслом. Я бы даже сказал, что он больше для взрослых, чем для детей. О взаимоотношениях поколений, о проблемах взрослеющих детей, о перипетиях жизни. Я бы смело этому мульту дал бы "Оскара". Просто потрясающий мульт.