посмотрел-таки Перевозчик 3 ! ну что могу сказать ? сделал кой-какие выводы из фильма : - Ауди мега-машина - на ней можно бить стены, скидывать мерсы с обрывов, при этом даже номера не гнуться и лако-красочное покрытие не царапаеться
, бесконечный запас боковых стекл, так что если вдруг какой-то мудег разобьет вам битой стекло, не переживайте, оно чудесным способом самовосстановиться
, но есть один минус, что и доказывают всемирные рейтинги надежности, где Ауди занимают позорные места, а именно при всех этих злоключениях и авариях ни одна подушка безопасности не срабатывает ! думаю, можно в подфоруме "выбор авто" этот фильм советовать, как пособие
самое главное - это, конечно, смысл фильма ! а он тут ох как и закручен - вы даже не представляете насколько выгодно захватить девку в заложницы, нанимать кучу людей, техники, тратить на это все кучу денег, чтобы показать ей все достопримечательности необъятной Европы, вместо того, чтобы просто посадить ее в какой-нибудь чулан под охраной ! я б так и сделал !
по ходу фильма аффтор сценария несколько раз намекал нам на тусу на Ибице и мега-таблетки оттудава - думаеться мне, именно после жаркой вечеринки и употребления колесиков и был рожден этот сценарий, что и пытался показать нам аффтор.
пысы: в части фильма в Одессе пытался рассмотреть в массовке Манагера
не рассмотрел
вообщем советую всем - отличная комедия !