Да что ты говоришь, о болезни общества ? http://www.unian.ua/...i-zarplatu.html
. Ну и шо? Это слёзы! При януковоще те кто были в теме в минуту больше зарабатывали чем то шо ты выложил Есле вапрос только в диньгах , то я готов к тому штобы платить им и 50000 гр , главное что бы были ощутимые сдвиги в сторону реформ . Ты можеш смело балатироваться в депутаты и все што выше 6.5т.гр перечислять на благотворительность главное что бы ты там работал и приносил пользу а не просиживал штаны.
И разве я хоть слово в том посте сказал што фильм о деньгах? он о несостоятельности росиян самих вершить свои судьбы , они сидят ровно на попе поуши в г..... и ждут когда за них хто то, шо то , когда то порешает , и заметь фильм не снят в украине о росии (как они это любят делать по извесным причинам) его сняли сами россияне , а им так уж точно виднее , чем мне и тебе , чем они больны , и на сколько они в ж...пе .
З.ы. я написал что украинское общество "формируется" , это подрозумевает што будут и победы и промахи , но то чего уж точно не будет , так это пути назад к диктотуре и режимам.