Хм, у меня почему-то противоположные впечатления - похоже, сценаристы что называется "исписались" в ноль и уже тупо не знали, что придумать (имхо, с роботами-ДИНОЗАВРАМИ уже был тупо перебор и бред ). Да и закончили всё как-то мутно - то ли улетел, то ли "обещал вернуться"...
В общем - сценарий и "актерская игра" просто Да и от спецэффектов не в восторге. Как-то предыдущие части бодрее были
Кино - на слабенькую троечку по пятибальной шкале имхо
Может быть фильму добавил балл исключительно за то, что я фанат саги (с первой части в кино хожу на этот фильм). А так - да, согласен, сценарий просто никудышный. Я думал, что 4й части не будет, но авторы и режиссер (а также кинобоссы), почему-то, решили по-другому.
Насчет неоднозначности окончания, то тут все предельно понятно - авторы посмотрят, насколько будет успешной эта часть франшизы в кино и если сборы окупят сумму, потраченную на съемки + все заработают (студия, актёры, режиссер и пр.), то вполне вероятно будет снято продолжение.
Был вчера в Imax, ну что сказать мочилово канешно забойное, но соглашусь с Mr.Twister, сюжет не блещет, ну и по времени сильно затянуто (2,40 перебор).
Ну и для любителей 3д, как по мне немного разочаруются, ну очень мало явных 3д еффектов, восновном типа конвертации 2д-3д(как у меня дома на телеке )
Так что можна спокойно пойти в обычный кинотеатр и непереплачивать зажравшемуся IMAX (120грн. билет )
Поставлю 4 по 5 бальной.
Дык смысл IMAX'a не в 3D, а в более качественной, поистине широкоформатной картинке. Некоторые моменты фильмов (не всех, но этот, вроде бы точно) снимаются IMAX камерой с захватом больше, чем у обычной камеры, поэтому и картинка получается куда более обширной и динамичной, нежели usual movie. :smile:
Изменено: Chuck, 04 Июль 2014 - 12:56