Посмотрел несколько относительно "свежих" фильмов среди которых:
"Обливион" - смотреть не хотел, качал 2 раза и 2 раза удалял, но все-таки решил посмотреть и не зря. Фильм очень ничего, правда Круз из года в год начинает все хуже и хуже играть. Сюжет на 4-, но актерская игра Куриленко и Фримена вытянули. Советую к просмотру. Отдельно отметил бы музыку к фильму, которая мне настолько понравилась, что скачал официальный OST. Она была записана группой M83 - я её уже много лет слушаю. Очень качественная инструментальная электроника.
"21 и больше" - комедия ниАчем... На 1 раз глянуть. Приколы банальные, актерской игры нет, как таковой. Короче стандартный пиндосский юмор, который меня уже давно (лет с 14) не забавляет.
"Мальчишник в Вегасе 3" - так себе фильм. Первые две части, считаю, были намного внятнее и интереснее сняты, чем третья + сюжет последней не очень относится к саге о похмелье (оригинальное название трилогии). Есть пара моментов, где я улыбнулся, а посмеялся только в конце, когда уже титры пошли (единственный, наверное, стоящий момент фильма).