Скайфолл должен был называться "Один дома 6".
Ну, ребята - что Вы хотели: да, Бонд скатился до хроника бомжеватого вида з красными запавшими глазами, у которого больше толком ни стрелять ни работать не получается. Ещё бы - когда тебя "слили", прострелив насквозь.....
А вот то, что у Джеймса Бонда кроме многочисленных беспорядочных связей с "девушками Бонда" были и связи с "мальчиками" !?!?!?
Так и не въехал - он тогда это серьёзно сказал или так - от злодея отшутиться.....
Конечно, жалко М. Но - актриса умерла, нада было её "убирать" с экрана....
Гаджетов - 0, это огорчило. А вто то, что ДБ5 снова сыграл "первую скрипку" порадовало (хоть и помер при этом - чуть инфаркт не схватил когда его из Гатлинга растерзали....)
РЕЗЮМЕ
Посмотреть есть что, особенно почитателям темы. Ждал большего, НО. Нельзя сказать, что разочарован. Просто выпуск был какой-то мрачный, траурный что-ли.... Но для контраста - самое оно, а то уж слишком одно на другое было похоже....
ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ! Лично я премьерный показ СкайФолз провёл вдвоём с женой в пустом зале центрального кинотеатра города - не потому, что был фильм плох, а потому что такой был мой подарок ей на годовщину нашего знакомства.
Изменено: miki, 07 Ноябрь 2012 - 01:20
Опель - машина,какой она должна быть.При прямых руках и толковой голове едет в любом случае. У меня была ещё только одна такая - ЗиПпорше. На обоих - ни разу на галстуке не ездил. Чего и вам желаю. Ни гвоздя, ни жезла.