мастер правильно сказал, генератор в ремонт, 13.8В должно быть при нагрузке на прогретом
Реклама
вопросы по зарядке, генератор делко
Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 13:59
+100500ruslan-botika, Изначально сделал ошибку что послушал своего специалиста.14,5 на холостых это огонь.Это я так понимаю БЕЗ включенных потребителей?Сейчас постоянно молотит печка,включен свет.......+ старую окисленную проводку на наших корчах никто не отменял(потери напряжения),потому на хх нужно было включить нагрузку еще.....
15 Вольт уже перебор канеш.Золотая средина-13,8-14,5 но не более 14,7Вольт.
Опубликовано 04 Декабрь 2019 - 14:31
Какая должна быть зарядка на холостом ходу вектра а с20не, генератор делко.
Столкнулся с такой проблемой, купил новый акум, дал специалисту его на диагностику, после диагностики поставил померили зарядку на холостых составляла 14.5, он сказал многовато, и я решил заглянуть в генератор и поменять так называемую шоколадку, после замены шоколадки(продавцы сказали что именно от вектры) на холостых выдавало 15,0. Потом пошли эксперементы электрик поставил от ваз 2109, и зарядка стала 14,4. Подскажите норм это или плохо, не угроблю новый акум?Заранее благодарен!
Какая должна быть зарядка на холостом ходу вектра а с20не, генератор делко.
Столкнулся с такой проблемой, купил новый акум, дал специалисту его на диагностику, после диагностики поставил померили зарядку на холостых составляла 14.5, он сказал многовато, и я решил заглянуть в генератор и поменять так называемую шоколадку, после замены шоколадки(продавцы сказали что именно от вектры) на холостых выдавало 15,0. Потом пошли эксперементы электрик поставил от ваз 2109, и зарядка стала 14,4. Подскажите норм это или плохо, не угроблю новый акум?Заранее благодарен!
На різних автах вона різна і коливається від 13,4 до 14,8в. Що вище або нижче -ненормально.
а если при 2000 оборотов выдает 11,6 это жопа гене?
Саме так і є.
Изменено: Bank, 04 Декабрь 2019 - 14:42
Реклама.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых