Rek,
точно... запамятовал...
Kondur,
двойную "рактопу" для Гарри!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 23:48
Rek,
точно... запамятовал...
Kondur,
двойную "рактопу" для Гарри!!!
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 09:40
Опиль продавать будешь???
А что, интересует?
AstraGZapchastiBU, ТСу срочно жениться нужно.
Да неее!!! Ну вы уже все перекрутили совсем. Если бы жениться, то в топике указал бы, чтобы обязательно женщина и желательно обеспеченная.
Если кому срочно нужно -могу поехать в командировку в США по заданию поручению и т.д.всё по телефону. Можно и в другую страну....
Круто - в командировку по заданию. А назад возвращаться планируете?
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 09:57
А что, интересует?
Да неее!!! Ну вы уже все перекрутили совсем. Если бы жениться, то в топике указал бы, чтобы обязательно женщина и желательно обеспеченная.
Круто - в командировку по заданию. А назад возвращаться планируете?
Я постоянно езжу и смотрю как люди живут ,а ты сидишь ,сколько стран посетил хоть????? Назвать даже не сможешь-так и высохнешь в этой не принятой в ассоциацию стране
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 10:03
Я постоянно езжу и смотрю как люди живут ,а ты сидишь ,сколько стран посетил хоть????? Назвать даже не сможешь-так и высохнешь в этой не принятой в ассоциацию стране
Эммм... Это такой вид троллинга или я чего-то недопонял? Ездить можно хоть каждую неделю и "смотреть", а вот жить, как другие и там, где другие - это уже другой вопрос. Вопрос еще в том, зачем возвращаетесь в эту "не принятую в ассоциацию страну".
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 10:16
Эммм... Это такой вид троллинга или я чего-то недопонял? Ездить можно хоть каждую неделю и "смотреть", а вот жить, как другие и там, где другие - это уже другой вопрос. Вопрос еще в том, зачем возвращаетесь в эту "не принятую в ассоциацию страну".
Это ответ на заданный вопрос по существу ,а не по-приколу,А возращаюсь сюда потому ,что я гражданин как и Вы -Украины и за свою жизнь я кое что сделал определённое ,что бы в этой стране жить было лучше не только мне но и другим людям! А "не принятую в ассоциацию страну"так это правда и в ногу со временем-так как подписание происходит сейчас в Вильнюсе. И оно нам не светит,и законы мы ещё долго будем менять под нормальные,а могло бы это быть всё гораздо быстрее!
Взяв для примера Польшу с её шоковой террапией по вступлению в евросоюз и замене экономики на европейские стандарты
таки ЗАМУЖ тоже рассматриваешь ?
Если нужно могу и помочь жениться или выйти замуж с целью получения вида на жительство-но тогда готовьте КЭШ!
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 10:23
Это ответ на заданный вопрос по существу ,а не по-приколу,А возращаюсь сюда потому ,что я гражданин как и Вы -Украины и за свою жизнь я кое что сделал определённое ,что бы в этой стране жить было лучше не только мне но и другим людям! А "не принятую в ассоциацию страну"так это правда и в ногу со временем-так как подписание происходит сейчас в Вильнюсе. И оно нам не светит,и законы мы ещё долго будем менять под нормальные,а могло бы это быть всё гораздо быстрее!
Взяв для примера Польшу с её шоковой террапией по вступлению в евросоюз и замене экономики на европейские стандарты
Если нужно могу и помочь жениться или выйти замуж с целью получения вида на жительство-но тогда готовьте КЭШ!
А мне показалось, что вы съязвили и пытались насолить своим комментарием, мол: "смотрите, какие вы все нищие и ненужные, а я вот по миру катаюсь, не то, что вы". По крайней мере это можно так "перевести". Я тему создал не с целью взаимных оскорблений и флейма, а ради определенной цели, к которой я иду.
Если есть желание поговорить о евроинтергационных процессах Украины, о делах политических и иже с ними, то вам в эти темы:
http://www.opel-club...s-mytnyj-soyuz/
http://www.opel-club...968-evromajdan/
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 10:25
Это ответ на заданный вопрос по существу ,а не по-приколу
в баяне по существу не отвечают
а ты сидишь ,сколько стран посетил хоть????? Назвать даже не сможешь-так и высохнешь
тем более так. Ты сюда похвастаться пришел, или реклама????
Если кому срочно нужно -могу поехать в командировку в США по заданию поручению и т.д.всё по телефону. Можно и в другую страну....
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 10:53
ST1RATEL,
дурное дело - не хитрое.... (Ботинок протер... к пинанию готов )
Пойду БГ в Аллбанию искать
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 11:29
ST1RATEL,
хороша идея!!!
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 13:19
ST1RATEL,
пропал он где то.... как бы в натуре не сдох
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 23:44
Если не жениться , то что тогда? :blink:
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Базар →
Продам →
Автомобили →
Пригон и покупка авто из США, Colibri AutoАвтор: ColibriAuto • Дата: 22 Декабрь 2020 Colibri Auto, Авто из сша, США и 4 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Как строят дороги в США - бетонные технологии. История дорожной системы СШАпочему бетонное покрытие лежит 30 лет без капитального ремонта. Автор: Pentagon • Дата: 11 Сентябрь 2013 США, дорога, строительство, бетон и 2 еще... |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Погоня за преступникамис мигалками Автор: jenya574 • Дата: 21 Июль 2013 гаи, преступник, погоня, сша и 3 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых