не ребята.вырезать!только вырезать!они забиваються после 200 тысяч даже за бугром.главное с мозгами правильно поработать.чтобы машина правильно "забыла"про него.может у кого то был опыт?знакомые спецы?
Реклама
Болталка дизелистовОбсуждение вопросов связанных с эксплуатацией авто с дизельным двигате
Опубликовано 04 Март 2014 - 23:48
не ребята.вырезать!только вырезать!они забиваються после 200 тысяч даже за бугром.главное с мозгами правильно поработать.чтобы машина правильно "забыла"про него.может у кого то был опыт?знакомые спецы?
если вы так глобально подходите ........то я так понимаю у вас есть возможность вложить н сумму денег???вообще вопрос такого плана оч недёшев....стоит ли морочить голову пока машинка живая? если же да тогда в личку вин и имя блока едс
Опубликовано 05 Март 2014 - 09:16
Да машина живая.но диагностика показала забитость фильтра 70% и при езде по месту через 100-150 км включаеться регенерация сажевого фильтра(повышаються обороты до 900 и расход топлива на холостом с 0.5 до 2.5 л/ч).ну вообщем фильтр не прожигаеться.спасает движение по трассе после которого опять можно ездить по месту 100-150км без проблем.беспокойство вызывает возможное попадание топлива в масло .заметил что за две регенерации уровень поднимаеться примерно на 2-3 мм.
если вы так глобально подходите ........то я так понимаю у вас есть возможность вложить н сумму денег???вообще вопрос такого плана оч недёшев....стоит ли морочить голову пока машинка живая? если же да тогда в личку вин и имя блока едс
Алексей а Вам что приходилось решать подобные вопросы?
Опубликовано 06 Март 2014 - 09:12
Алексей а Вам что приходилось решать подобные вопросы?
Опубликовано 06 Март 2014 - 22:46
подобный вопрос но на других машинках....убирается физически сажевый фильтр с выпускного тракта и адаптируется блок edc на работу без фильтра так сказать чипуется.....и всё ок в результате получаете раздушеный мотор без головной боли + прибавку в мощности и меньший расход топлива.
а Вы из Запорожья?я прозванивал несколько спецов .киев херсон днепропетровск .по факту заехал в запорожье на космосе в мастерскую.ребята уже 3 машины как у меня сделали и все нормально.кроме этого другие марки машин уже фильтр удаляют.вообщем беруться за мою.по прозвону определил что цены у каждого разные в столице самые большие.и что еще заметил-каждый стараеться зашугать клиента-мол только мы делаем все путем-остальные шарлатаны.такие дела.в итоге решение принимать мне.
Опубликовано 06 Март 2014 - 23:34
а Вы из Запорожья?я прозванивал несколько спецов .киев херсон днепропетровск .по факту заехал в запорожье на космосе в мастерскую.ребята уже 3 машины как у меня сделали и все нормально.кроме этого другие марки машин уже фильтр удаляют.вообщем беруться за мою.по прозвону определил что цены у каждого разные в столице самые большие.и что еще заметил-каждый стараеться зашугать клиента-мол только мы делаем все путем-остальные шарлатаны.такие дела.в итоге решение принимать мне.
да из ZP......как я и говорил работка недешёвая и есть много подводных камней и "кривых" чиповщиков...так что решение принимать Вам....
Опубликовано 07 Март 2014 - 09:10
..
да из ZP......как я и говорил работка недешёвая и есть много подводных камней и "кривых" чиповщиков...так что решение принимать Вам....
я думаю что нужно найти человека который успешно делал подобные операции.и знает уже о подводных камнях.чем я и занимаюсь.а понятие недешевая процедура относительно 200, 300.........600 долларов?сколько значит недешево?если в курсе отпишитесь пожалуйста.
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 17:25
Добрый день.Неделю назад всетаки удалил сажевый фильтр .Сейчас катаюсь.
почему удалил?
Также с меткой «дизель»
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Opel Astra H 1.7 cdti, помилка P0100-52Автор: GOQQI • Дата: 31 Август 2023 astra hp0100, P0100-52, дизель и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Insignia 1.6CDTIПосоветуйте универсал свежий Автор: Deefrag • Дата: 14 Июнь 2023 CDTI, diesel, дизель, Insignia |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Завывание в районе бардачка (если в салоне) Zafira 2011 B 1,7 дизельвоет независимо от оборотов, частота разная - либо раз за разом, либо относительно долго нет Автор: vera_fides • Дата: 31 Декабрь 2021 завывание, zafira, дизель |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
1.6CDTI или 2.0CDTI?Помогите выбрать Автор: zed • Дата: 15 Июль 2021 CDTI, дизель |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Дизельные двигатели →
Ремни двигателя Z17DTHКоличество и срок службы ремней Автор: Steel45X • Дата: 18 Январь 2021 Ремни, Z17DTH, дизель |
|
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых