Вот хочу почистить топливный фильтр который грубой очистке. Находится вроди возле бензонасоса в баке. Вопрос: кно знает как до него добраться, как его самому в общем почистить??? Или лучше туда самому не лезть?
Реклама
Как почистить топлывный фильтрАстра G
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 14:13
Тобишь ничего сложного???
А через сколько его нужно менять?
смотря каким фе заправлялся.
Можно заправится один раз и сразу на замену
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 15:12
Prok, не нужно его менять. Карбклинером промой и всё. И шланги не перегни, когда насос на место ставить будешь. Перед демонтажом промой и продуй верхнюю крышку на баке.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 16:39
Prok, не нужно его менять. Карбклинером промой и всё. И шланги не перегни, когда насос на место ставить будешь. Перед демонтажом промой и продуй верхнюю крышку на баке.
Та я не менять его хочу, а просто его прочистить. Вот и думаю сам справлюсь или заехать куда. Так как понятия не имею с какой стороні подходить.
Благодаря Вам думаю, что справлюсь сам. А кто себе данную процедуру проделывал?
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 23:15
Карбклинером потом сжатым воздухом.Если пластик не белый уже а желтый-я бы заменил сразу ее на новую-благо не мульен стоит....
Сняв топливный модуть всборе,сразу посвети фонариком на дно бака(в месте насоса)на наличие каки-если будет ннада вычерпывать(отсасывать шлангом)
Ах да-уплотнительное кольцо резиновое крышки бака сразу прикупи-оно одноразовое.Вроде все
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 11:18
Карбклинером потом сжатым воздухом.Если пластик не белый уже а желтый-я бы заменил сразу ее на новую-благо не мульен стоит....
Сняв топливный модуть всборе,сразу посвети фонариком на дно бака(в месте насоса)на наличие каки-если будет ннада вычерпывать(отсасывать шлангом)
Ах да-уплотнительное кольцо резиновое крышки бака сразу прикупи-оно одноразовое.Вроде все
Спс. А какой пластик??? И как его купить (код или как он називается)? Тоже самое по кольцу - как его купить?
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 12:18
Prok, ты выборочно читаешь?
Не думаю,что по составу оно отличается от ВАГеновского....
Судя по моему опыту ремонта Опелей, таки отличается.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 21:07
Ничего и не будет. В том смысле, что не отмоется ничего.А чего тогда керосин используют для промывки форсунок? Пробиватель грязи?
Ну так а сколько стоит Карбклинер а сколько новый фильтр. Может оно один на один?Карбклинер стоит 55+/-5грн.
Сетка смотря чье производство.... На вектру а стоит 50грн, откровенное га...но....
На мазду примаситопливный фильтр стоит 350грн, а сетка еще дороже тогда было проще карбклинером помыть
Тем более еще остается помыть клапан ХХ для моей машинки
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 22:42
Ну так а сколько стоит Карбклинер а сколько новый фильтр. Может оно один на один? Так проще на новый заменить. или как?
Пойду я из этой мажорной темы.
Опубликовано 21 Ноябрь 2013 - 23:02
Посиди покури :sm5:
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 22 Ноябрь 2013 - 13:57
Погодь. Яж спросил просто. Малоль...
А чего тогда керосин используют для промывки форсунок? Пробиватель грязи?
Карбклинер стоит 55+/-5грн.
Сетка смотря чье производство.... На вектру а стоит 50грн, откровенное га...но....
На мазду примаситопливный фильтр стоит 350грн, а сетка еще дороже тогда было проще карбклинером помыть
Тем более еще остается помыть клапан ХХ для моей машинки
Буду промывать!!!
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 23:47
А Крот жидкость для прочисти канализ. не возьмет мы им сажевый фильтр промывали все ОК. Цена вопроса 15 грн. Только с руками осторожно гадость еще та.
Сначала мокни небольшим участком кто его знает из чего твоя сетка сделанна. С пластиками осторожно, случаев еще небыло но все же китайцы растут в плане нанотехнологий
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых