визначити де Ваш телефон, подзвонити на нього і стерти дані можна дуже легко https://www.google.c...vicemanager?u=0
Реклама
Варто уваги власників Андроїдавизначення місцязнаходження
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 13:37
Вообще странно. Позвонить на устройство я могу, но само устройство оно не обнаруживает.
+1 Скорее всего нужно копать разрешение на автоопределение в самом девайсе. У тя какой кирпич не находит?
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 13:54
Не удалось обнаружить устройство Последнее использование: 7 ноября 2013 г.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:06
проверил... Не фурычит ни на одном дроиде из 3-х домашних. Тока звонит на них. Ну и добавилась возможность блокировки и удаления всего с трубы на моем ноуте, т. к. я там ее включил тока шо. Но проверять и жать на эти кнопки я стремаюсь.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:12
проверил... Не фурычит ни на одном дроиде из 3-х домашних. Тока звонит на них. Ну и добавилась возможность блокировки и удаления всего с трубы на моем ноуте, т. к. я там ее включил тока шо. Но проверять и жать на эти кнопки я стремаюсь.
Заходишь в хелп по этому сервису, там черным по белому написано что надо сделать если устройство не видится на карте. У меня не показывало, зашел выполнил все по инструкции и о чудо я вижу себя на карте.
П.с. Вот тут: https://support.goog...ce_manager&rd=1
Изменено: Agent Smith, 11 Ноябрь 2013 - 14:13
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 14:55
Не видит, ну и славно...
Все он видит. То ты не видишь. Таки, если почистить и разрешить геоданные, а потом перезагрузить, то все видит. Мну не знал, что нужно вычистить все с кеша и перезагрузить, думал достаточно включить геоданные...
Agent Smith,
Зы Это все дурная привычки читать инструкции. так не интересно, когда все работает.
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 16:24
визначити де Ваш телефон, подзвонити на нього і стерти дані можна дуже легко https://www.google.c...vicemanager?u=0
SPZ, ты бы тему по человечески назвал ... хотя-бы по названию сервиса ("Удаленное управление Android - блокировка, удаление данных").
Для контроля за ребёнком, если на его смартфоне есть аккаунт Гугль - вполне подойдёт. Но должны быть постоянно включены геоданные (лично я их не всегда включаю).
И доступ в интернет должен быть.
А иначе - android.com/devicemanager:
"Если устройство выключено или не подключено к Интернету, нам не удастся определить его местоположение". :smile:
"Если устройство выключено, функцией "Удаленное управление Android" воспользоваться не удастся" :smile:
А в случае кражи устройства, если удалить с него аккаунт Google, то эта служба так же не поможет ...
А когда устройство в своём кармане, то и так известно, где оно находится ...
Опубликовано 11 Ноябрь 2013 - 18:44
У меня погрешность 3 квартала Это при условии Ви-Фи. На мобильном инете от МТС - ооочень долго пытается определить - по итогу с той же погрешностью + не звонит вообще) (HTC desire C)
Изменено: Nabludatel, 11 Ноябрь 2013 - 18:49
Контакты под спойлером
Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 12:34
Все он видит. То ты не видишь. Таки, если почистить и разрешить геоданные, а потом перезагрузить, то все видит. Мну не знал, что нужно вычистить все с кеша и перезагрузить, думал достаточно включить геоданные..
На СГС-3 банально поставил в "местоположении" птичку напротив "Поиск в Гугл" и "Беспроводные сети" и сразу всё находиться и звониться... Любая "птица" убирается... и ни кто ни кого не находит. :smile:
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 13:27
Всё у меня включено, но телефон не видит ни мой, ни детёныша.
А, не. Нашёл. Просто неб подключен к сети - ВиФи или передача данных карты...
Изменено: Tomek, 13 Ноябрь 2013 - 13:30
моб 050-320-19-38
моб 098-872-77-81
аська 209-352-905
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 16:43
ну это само собой :) Мне не понятно почему при отключенной галочке "разрешить google использовать данные о местоположении для улучшения поиска и работы других служб" моё положение всё равно определяется
очисти кэш приложения гугл плей и перезагрузи телефон
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 10:55
кстати, по поводу самой первой фразы
визначити де Ваш телефон, подзвонити на нього і стерти дані можна дуже легко
насколько я понял - эта шняга ищет телефон только если можешь попасть в аккаунт гугла
иначе шо искать?
так если аккаунт под паролем (а у некоторых и с вторичной авторизацией) - то как можно найти телефон, да еще и данные стереть?
короче это игрушка для себя самого по сути
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 11:11
Respect, с компа заходишь по ссылке в свой профиль Гугл+, находишь и стираешь... Проблема? У СГС-3 к примеру эта фича включается в настройках телефона, проходишь регистрацию и получаешь доступ к удаленному управлению.
зы. главное что бы в телефоне при этом перед потерей было включено авто определение и интернет...
Dream On... Dream On...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых