интересненько,что сисьге будут????
DimitrikVin, бери мну на роботу,я серьезно,,,
а че делать буш?
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 17:05
пытался в субботу в городе заклеить колесо, объездил 4 сервиса, пробовал упроситься без очереди, - дудки, все работники такие психованные на всех шиномонтажках, клиенты готовы наброситься на любого ))) часами стояли и никого не пускают :)
В общем приехал в гараж, достал гвоздь, закрутил шуруп, накачал и катаюсь, держит как заплатка))) будет у Димы поспокойнее, приеду заменю шуруп на резину,
Дима, ок?
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 17:39
пытался в субботу в городе заклеить колесо, объездил 4 сервиса, пробовал упроситься без очереди, - дудки, все работники такие психованные на всех шиномонтажках, клиенты готовы наброситься на любого ))) часами стояли и никого не пускают :)
В общем приехал в гараж, достал гвоздь, закрутил шуруп, накачал и катаюсь, держит как заплатка))) будет у Димы поспокойнее, приеду заменю шуруп на резину,
Дима, ок?
легко
заезжай
кофе сделаем
полялякаем
заклеим в лучшем виде
у нас вай файка и кожаный диван для тебя подготовлены
а у нас все четко по записи приехали
переобули и красоота
никто не ругается
единственное
если кто то опаздывает
если нет звонка заезжает другой
Изменено: DimitrikVin, 25 Ноябрь 2013 - 17:41
Опубликовано 26 Ноябрь 2013 - 10:09
Переобулся вчера, все быстро и качественно сделали:) Респект ребятам, правда конкуренция на их улице не балуй, но думаю все у них будет хорошо!
Спасибо огромное за позитивный отзыв
с правильным подходом к людям и клиентам
думаю что за пазуху засуним тех всех конкурентов
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 13:29
VladVin,Yuri2012,
да какой же это сервис... без Анжелы??? Просто чуваки сделали свою работу, за которую получили бабосы... а разрекламированную в первом сообщении Анжелу... к работе не подпускают и клиентам не показывают
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 13:42
VladVin,Yuri2012,
да какой же это сервис... без Анжелы??? Просто чуваки сделали свою работу, за которую получили бабосы... а разрекламированную в первом сообщении Анжелу... к работе не подпускают и клиентам не показывают
мы ее как грелку
используем
она у нас на складе возле печки
ты думал мы чем обогреваем
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 14:06
DimitrikVin,
хорош там Анжелу юзать... она для клиентов предназначена, а не для работников фирмы!
У нас тут на Анжелу уже очередь:
1. Я
2. Механик
3. Мэш
Опубликовано 27 Ноябрь 2013 - 14:28
Yuri2012,
у нас первый раз бесплатный... олл инклюзив... и Анжела тоже
типа рекламная акция
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 09:32
мы ее как грелку
используем
она у нас на складе возле печки
ты думал мы чем обогреваем
А я то везде посмотрел, но на склад не пустили.. а оно оказывается вот в чем дело, теперь понятно зачем окошко в стене прорубили на склад :)
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 10:38
1. Я
2. Механик
3. Мэш
4. Gena
Димитрик... если мы вчетвером приедем....и не увидим Анжелы из первого сообщения... в такой же позе... - нелегко тебе придется... в той же позе
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 10:51
gruzovik.80,
если ему больше жалко Анжелу чем себя... тогда я бы на его месте прислушался к такому совету
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 13:23
gruzovik.80,
если ему больше жалко Анжелу чем себя... тогда я бы на его месте прислушался к такому совету
у меня крыша естя
если меня будут пытать
вся база поднимется меня защищать у нас тута кпепость из стошек)))))))))))
а еще злая псина муха и бубик
Изменено: DimitrikVin, 28 Ноябрь 2013 - 13:23
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 13:29
DimitrikVin,
крыша прикрывает голову... но не
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 13:42
Bulldozer, Буль и вооще ты в хмельницком! какое те дело до винницкой Анжелы?
Даже винницкие животные на зиму перебрались в Хмельницкий... а тут целая Анжела... думаю не дура - тоже переедет
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 14:44
gruzovik.80,
я могу позвонить "куда надо" .... и решатся сразу две проблемы - запертая Анжела... и свободный Димитрик...
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 15:08
Bulldozer, ты не забывай хде Анжела,если приедут (куда надо) то назад они ее не увезут,так как у Димитрика наверняка мноха хвостей и саморезов,,, :smile:
да мы их разбрасываем иногда для привлечения
а потом в ход идет Анжела))))
gruzovik.80,
я могу позвонить "куда надо" .... и решатся сразу две проблемы - запертая Анжела... и свободный Димитрик...
куда ты звонить та будеш???
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 16:23
DimitrikVin,
могу поприкалываться... и позвонить в ментоффку...со словами "Я знаю где держат пропавшую 2 года назад Анжелу Пупкину" ... и дать адрес вашего офиса - маски шоу гарантированы
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых