Осталось 10шт.
Возьму парочку, они порезанные? Куда платить ?
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 21:01
Опубликовано 12 Декабрь 2016 - 16:58
тiко шо
А Я ткнулся в отделение забрать Свои, а там народ даже в отделение не весь поместился - очередь на улице стоит. Завтра попытаюсь получить - сегодня не Мой день!
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 17:46
Саня, не хватает рекламы прокладок! :)
Опубликовано 16 Декабрь 2016 - 19:57
Да уж...на белом фоне еще что-то видно,а на прозрачном..."деньги на ветер" ни фига не видно! красная краска ..выглядит так,как будь то я с этой наклейкой не снимая с мая 14-го года езжу... с 3-х метров уже ни хрена не разберешь,что там изображено...даже сразу как только наклеил было желание снять...шоБы не позориться.. ,потом плюнул...да фик с ней...Первый раз за много лет не доволен качеством наклейки...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 17 Декабрь 2016 - 13:50
Да уж...на белом фоне еще что-то видно,а на прозрачном..."деньги на ветер" ни фига не видно! красная краска ..выглядит так,как будь то я с этой наклейкой не снимая с мая 14-го года езжу... с 3-х метров уже ни хрена не разберешь,что там изображено...даже сразу как только наклеил было желание снять...шоБы не позориться.. ,потом плюнул...да фик с ней...Первый раз за много лет не доволен качеством наклейки...
Я себе заказывал у хлопца у которого работа - делать наклейки, качество бомба, как и всегда, правда в этом году дороже на порядок, за две наклейки 200х250 120грн. Дороговато как то. Но качество конечно, супер.
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых