А с ту шо с Днепровской ветки можешь печатнуть?)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Печатаю не я. А полиграфия.
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 13:51
Блин, без обид только, но очень похоже на "Опель-гей парад"!
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 20:23
Гей парад
Ну реально с первого взгляда только такоЭ на ум приходит - может Я збоджынец?!?!
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 21:06
Блин, без обид только, но очень похоже на "Опель-гей парад"!
Какие обиды: Каждый думает.........
Такая наклейка уже была .
В 2015том
Гей парад
Даже не знаю что ответить.
Ну реально с первого взгляда только такоЭ на ум приходит - может Я збоджынец?!?!
Заметь, не мы это предположили! :)
Просто она не в том месте
Жаба давит?
Изменено: torrin, 08 Декабрь 2016 - 04:29
Опубликовано 07 Декабрь 2016 - 22:47
Я предупреждал что буду печатать на цветном лазерном принтере, не нравитцо, значит всем флаг в руки и сами делайте! Или кому-то вернуть деньги? Без проблем, номер карты в личку кидайте.Наклейки передрукував. Як вони і мали бути плівка + білий фон. Це що прийшло це не наклейка і пародія. З 2-х метрів вже не видно що наклеєно. Навіщо взагалі було відправляти, як вони ніякі ті наклейки. Тепер по ціні одна наклейка входить 5 гривень. Вирізати можна і самому. Якщо потрібно запитаю за плотерну порізку. За що заплатили з Crz 100 гривень так і не зрозумів.
Изменено: romach, 07 Декабрь 2016 - 22:53
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 08:42
R17 бывают структурки, но разболтовка не 5х110. Например, вот - https://www.olx.ua/o...-u-IDoZC9g.htmlДумаю без проблем) За структурки R17)
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 11:28
Какие обиды: Каждый думает.........
Жаба давит?
Разрешаю остаться на едине со Своим мнением!!!
Я предупреждал что буду печатать на цветном лазерном принтере, не нравитцо, значит всем флаг в руки и сами делайте! Или кому-то вернуть деньги? Без проблем, номер карты в личку кидайте.
Первый и последний раз взялся эту хрень делать. Посчитай купить пленку+печать+отправку и к меня вышло около 22 грн за 1 наклейку+26 грн доставка или я и тут нажился?
8 наклеек не забрали, 6 конвертов по 6 грн что купил для отправки лежат мертвым грузом = около 200-250 грн попандос... За бензин, нервы, катание 5-6 раз на НП молчу. Лавэ поднял кучу и купил майбах+уехал на Сейшелы...
Забей! Я Тебя предупреждал о "не благодарности" всего мероприятия.
Ты ВСЁ сделал в лучшем виде - теперь просто уЗбаГойся. Остальное Тебя не должно е...т!
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 12:31
... сам не стал напрашиваться.
Единственное я не занимаюсь общей рассылкой, мне и одного раза хватило
Реально для опыта одного раза "за гланды" хватает!!!
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 15:31
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 15:41
Та тут ще спробуй заспокоїтися... свої бабки вкинув, мабуть безвозвратно, зробив, ще й у притензіях залишився.
Я свою забрав і очі бачили що купували, наклею, як буде на що, і буду їздити із задоволенням. Наваяти можна було різне, тільки ніхто цим не хотів займатися.
А замовити, знати, що за тебе гроші клубень кладе, а потім відморозитися - це ....
То-ж бо і воно - з року в рік таке відбувається. Ні чого роками не змінюється.
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 16:01
Разрешаю остаться на едине со Своим мнением!!!
Изменено: torrin, 08 Декабрь 2016 - 16:02
Опубликовано 08 Декабрь 2016 - 20:06
А я вроде твоего мнения не спрашивал, и кто ты такой чтобы что то мне запрещать или разрешать?з.ы. Если я не ошибаюсь то ты с некоторыми товарищами считаете наклейку днепровской ветки как то связанную с геями.., так идите в их тему и им это скажите, мне не очень понравилась наклейка с пивнэм, выбрал с эмблемой Опель клуба, мне лично она гейской не показалась, может я просто в геях не разбираюсь, вам виднее...
Промолчу, дабы не поднимать радужную волну...
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 22:36
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 22:41
Промолчу, дабы не поднимать радужную волну...
Если честно я даже не понял к чему это ты сказал и с чем связал.
Нормальный макет, пусть присутствует некоторый повтор, но это ничего, за то он универсальный
Я лично себе наклею именно "шапку2017" из макета с днепровской ветки
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 22:52
Да ладно,парни- узбагойтесь :-):-),я тоже наклеил чёрную на тонировку- теперь наклейку лучше вижу изнутри,чем снаружи- ну и фиг с ним,что она гейская,зато не с петухом :-):-). Я на Ромыча не в обиде,просто теперь буду знать,что наклейку нужно делать только типографии
Блин, что ж там гейского, обьясните мне, а то я ни фига не вкуриваю .
У меня поблизости типографии нет, делал через парня который наклейками занимается на омега клубе, и последние несколько лет все новогодние наклейки делал только через него, в этом году дороговато вышло, но качество выше всяких похвал. правда я с размером протупил, нужно было поменьше.
Опубликовано 09 Декабрь 2016 - 23:12
Віталь мені ця подобаєтся , знач я тоже гей ) ахахах
А с петушком?
ЗЫ. Тоже гейскую заказал.
Изменено: DimonJ, 09 Декабрь 2016 - 23:13
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 11:08
ЗЫ. Тоже гейскую заказал.
одни геи вокруг
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых