имеется запас ставки - 15(!) комплектов новогодних наклеек!
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 17:17
Спасибо всем за наклейку!
komatoz и D.Sh. за предложение и доработку дизайна, Ignac за любезное согласие воплотить в материале.
Zachariasz-у за пересылку, все получил.Завтра приклею
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 18:00
Вы мне расскажите,а надпись опель клуб как клеится,одной наклейкой?
Желательно ногтём большого пальца правой ноги плотнее прикатать верхний прозрачный слой к буквам.
Потом аккуратна отделяем подложку(бАмАжку) и лепим на подготовленную поверхность. Прикатываем (можно уже и руками) все буквы в орнаменте и снимаем наружный прозрачно-липкий слой - и вот оно счастье!!
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 18:05
удалось приобщить к Нашему общему липкому делуФу!
Вы мне расскажите,а надпись опель клуб как клеится,одной наклейкой?
Да, там поверх специальная плёнка приклеена. Ты снимаешь нижний слой, а дальше интуитивно, кароч...
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 18:16
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 18:29
У мну наклейка напечатана не Игнаком.Это хорошо,такую и хотел.Спс.;-)для защиты букав принято монтажную ленту (та что поверх букв) не отклеивать!
ЗЫ. Так точно. Остаются только буквы. и ничего лишнего
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 19:17
Фу!
Каждый заблуждается в меру Своей распущенности!
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 19:30
Я тут вас почитываю. Звания рукожопские какие-то. Получается, что я дважды младший солдат, штоле? Раз с первого раза идеально вышло.
Завтра попробую номинироваться на "рукажопа". Если шо то я мл. лейтенант.
Какой военкомат у тебя?
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 20:16
Мне одну вышлешь?Реквизиты в личку скинь.Спс.
В "личке".
х.з. прописан в Ивано-Франковске живу вроде в Берегово на работе оформлен в Ужгороде в зарплатной карточке я Мукачевець
Ни одна спец.служба(даже УОКовская) концы не найдёт! Штирлиц нервно плачет за углом на Блюмен штрассе.
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 20:26
х.з. прописан в Ивано-Франковске живу вроде в Берегово на работе оформлен в Ужгороде в зарплатной карточке я Мукачевець
как все запущенно
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 22:28
Тогда-уж "антирукожоп - спасатель"!
Ну вот удалось приобщить к Нашему общему липкому делу камрада из КиЁва Vity@k.
Теперь человек будет тоже с наклейками УОКа на НГ и дальше(без шапкО)!
Спасибо, как помоюсь обклеюсь)
А то у меня только номерные рамки остались, которые лет пять назад на кадете еще ездили))
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 22:42
Ну так, напомню, что у меня ещё штук 50 наклеек есть.
Опубликовано 23 Декабрь 2014 - 23:13
На Привозе место быстренько прикупи где-то по ближе к рыбным рядам - глядишь и растогуешся!Ну так, напомню, что у меня ещё штук 50 наклеек есть.
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 00:53
Блин.. Корректором видать 5 прийдется в 6 превратить...
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 09:28
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 09:52
Списки когда будем писать ?
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 10:06
не сказав би...по останнім постам це-добровольчій батальон рукожопів(ДБР))))))ну вы и флудеры!!!
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 11:09
єслі шо-будеш в запасі)))Стрекоза Попрошу не обобщать я никак не могу прилепить.
Думаюуверен шо будет так как надо. Сколько ж уже было переклеено подобных. Я в ваши номинации не попадаю
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 24 Декабрь 2014 - 12:07
Таким же шрифтом возможно сделать 6 и наклеить сверху
Учитывая, что здесь батальон рукожопов, то цифра будет или "20156", или "20165".
єслі шо-будеш в запасі)))
Правильно писать - в резерве.
не сказав би...по останнім постам це-добровольчій батальон рукожопів(ДБР))))))
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых