Захарий, мож ты мне объяснишь о чем здесь пишут?
Да, как-то так:
это УОК
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 19:00
тебе в "Хвастаюсю"нужно было , то что наваял
Подколол, спасибо. спущусь на грешную землю...
Знаешь, с последними отключениями электричества, я не могу читать все темы, но зная, что
проблема висит, решил закрыть ее, поэтому и выложил то что наваял :)
LEXA SHUMI, если внимательно читать тему и "курить" форум, то можно как то знать что у Ignac,а есть некоторое печатное оборудование итд итп...
з.ы. пошел наверно я в раздел хвастаюсь
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 19:16
Не думаю, что проблема распечатать (вероятно, это можно сделать быстрее, чем наклейка дойдет из Харькова). Если такой вопрос стоит и никто этим не займется, могу и я в понедельник заехать и напечатать (тем более я пару сотню постов назад писал контакты где это делают в раене КПИ Киева).
Главное определиться с окончательным вариантом, размером и количеством!
P.S. Как мне кажется, наклейка от Ignac немного великовата даже для заднего стекла, не говоря уже о тех, кто захочет прилепить на багажник к примеру, тем более тем, кто захочет ездить целый год с ней, а не пару недель. Но это тоже нужно решить сообща.
P.S.2 Ignac если наклейка уже на машине, то это как минимум уже несколько дней назад, как ты ее сделал. Просто чисто из уважения к личному времени соклубников можно же было сказать, что есть уже готовый вариант, который по любому будет напечатан и чтобы может кто-то не парился и не тратил свое время как на переписку, так и на разработку наклейки.
LEXA SHUMI, если внимательно читать тему и "курить" форум, то можно как то знать что у Ignac,а есть некоторое печатное оборудование итд итп...
Поздно увидел сообщение и предполагаю, что ты мог ее сделать и за одну ночь/день. Если это так, то мой пост безосновательный.
Изменено: Aleksandr.Zagrebelny, 06 Декабрь 2014 - 19:19
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 19:44
Какие еще несколько дней???
я ее придумал, напечатал и наклеил сегодня!
Ну если есть оборудование, тогда это решает. Я же написал выше, что поздно увидел твой пост, поэтому извиняюсь за безосновательное сообщение. Ну зато тоже есть вариант где напечатать
Хотя конечно неплохо было бы, чтобы наклейки были у всех одинаковые и всем нравились. Смысл если каждый сделает сам себе?
Изменено: Aleksandr.Zagrebelny, 06 Декабрь 2014 - 19:45
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 20:04
А можно две штучки получить харьковскому карателю и карательке.
Нам понравилась!
В понедельник поедем вместе за тремя наклейками.
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 20:26
Началось...
Во во - Я про "качельки" предупреждал!
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 20:33
ты не прав, последние года три , все нормально сросталось...
Да ладно, в том году под 20-е Декабря "родили"!
В этом можно на рекорд пойти - на КОЗЕ адресную доставку числа так 30-го за муть!
Только с козы курьер голимый, так что надоТЬ время графика развоза тщательней согласовать!
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 21:26
"А Свято ,дэ ?!" Не хотел никого обидеть,мнение сугубо личное Да и синего - избыток !
+1
Эта наклейка, ближе к повседневной, а не к праздничной.
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 06 Декабрь 2014 - 21:35
И все же вариант 669 поста,как по мне,более новогодний,ярче и более праздничный.А этот ,не в обиду сказано,можно трактовать как "баран за рулем из Опель-Клуба" ! "А Свято ,дэ ?!" Не хотел никого обидеть,мнение сугубо личное Да и синего - избыток !
Повторюсь - без обид, но погоже на опозиционный блок рЫгоАналов!
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 00:19
Спросите у Игнака, если что.
прикалист
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 11:38
Тут согласен.Такую не хочется , лучше без неё .
Я напечатаю, дайте мне макет.Cr-z,Уже нет на это времени....голосовалка с новой темой затянется мин на неделю...а то и больше.
+ нужно найти кто и где их распечатает....
Опубликовано 07 Декабрь 2014 - 11:58
а что если зделать на основе такой картинки
к овце или козе не вижу смисла привязоваться
в внизу к той картинке сделать надпись старого образца
Изменено: Serega_Omega, 07 Декабрь 2014 - 11:58
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых