Дожились, уже и флаг своей страны зацепить не могут! Беда!
Не в возможности дело, а меры предосторожности...пусть не спалят, но может спровоцировать кого-то ... так что не стоит судить строго, а только понять и простить )
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 18:48
А у меня еще с подковкой и лошадкой висит, наверное снимать не буду прицеплю рядом
Я тоже с прошлогодней катаюсь :) А что делать, если другой клубной наклейки нет.
А я вчерась только подковку отлепил...
на ее месте теперь наклейка Радио_Рокс поселилась...
Для новойновогодней еще много места на заднем стекле осталось...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 19:49
Якщо робити-то з прапором України (ІМХО)
+100500
Я за наклейку на основе ФЛАГА УКРАИНЫ!
Как вариант для тех кто не хочет или не может жить на нормальной территории, можно сделать вариант лайт в нейтральных тонах...
Но я опять же за национальны флаг, да и пару высказываний добавил-бы!
Любые из 4-х основных речовок Или все сразу, то тогда года не будет видно
O677467319
Слава Україні !!!
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 20:00
В прошлом году мы таки сделали себе в срочном порядке новогодние наклейки, продолжим традицию?
Как это было http://www.opel-club...vim-rokom-2013/
Если есть желающие, то может что-то придумаем?
Я чёт не помню у Себя на борту такоЭ!!! :)
Изменено: Fedoriw, 16 Ноябрь 2014 - 20:39
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 20:40
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 22:16
Радовали глаз ) где-то еще есть в электронном виде )
Дык а толку - кобыла ускакала. Год другой на носу(символы разные)
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 09:42
Не в возможности дело, а меры предосторожности...пусть не спалят, но может спровоцировать кого-то ... так что не стоит судить строго, а только понять и простить )
Та я понимаю, поэтому пишу, что беда!
"Еще используете ДВС на своих авто, обезьяны?" - Никола Те?сла
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 10:42
Да уж, Я так посмотрю Мы снова ближе к 20-му Декабря "дупля отстрелим" и начнём горячку пороть в полную силу.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 10:51
Дык в чем проблема сделать наклейку? Сразу навскидку конторка, которая занимается печатью, в том числе и наклеек (да и других полно): www.plot.kiev.ua/page/nakleyki
Например, 10х7.5 - 100 шт. - 3 грн с копейками. Вопрос в дизайне?
Изменено: Aleksandr.Zagrebelny, 25 Ноябрь 2014 - 10:53
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 11:33
Дык в чем проблема сделать наклейку? Сразу навскидку конторка, которая занимается печатью, в том числе и наклеек (да и других полно): www.plot.kiev.ua/page/nakleyki
Например, 10х7.5 - 100 шт. - 3 грн с копейками. Вопрос в дизайне?
Вопрос в том, что ее необходимо сделать в программе. Если кто подскажет в какой проге делают, я могу попробовать .
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 11:54
Ну снова же, навскидку, в голову приходит adobe fotoshop. Но, полагаю, что если возникает вопрос в какой проге делать, то эта прога не подойдет, так как без знания там разбираться . Я программер, а не дизайнер, и всех тонкостей не знаю конечно, но постараюсь на выходных набросать несколько вариантов для размышления.
Или, может, все же между нами есть дизайнеры, которые могут это сделать лучше? Там ведь работы то для знающего человека на пару часов
Кстати тоже вариант для размышления:
Изменено: Aleksandr.Zagrebelny, 25 Ноябрь 2014 - 11:52
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 11:57
Ну снова же, навскидку, в голову приходит adobe fotoshop. Но, полагаю, что если возникает вопрос в какой проге делать, то эта прога не подойдет, так как без знания там разбираться . Я программер, а не дизайнер, и всех тонкостей не знаю конечно, но постараюсь на выходных набросать несколько вариантов для размышления.
Или, может, все же между нами есть дизайнеры, которые могут это сделать лучше? Там ведь работы то для знающего человека на пару часов
Кстати тоже вариант для размышления:
А УОК промеж рог втиснуть.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 11:59
Фотошоп, корел, илюстратор, если необходима подрезка по контуру, а в последние года наклейки такими и были, то лучше сразу в векторной проге.
Блин, скорее-бы.
А т как в прощлом году до упора всё стояло.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых