ЗОГ одобряет?
У миня ж тока такие!
он же всьо знает...
Спасиба за даверийе!
Опубликовано 21 Январь 2017 - 22:36
Вот на рогатках))
Шота фото слабенькое.
Имхо к Омеге паутинка не идет.
А мну задумалси.
во: https://www.drive2.ru/l/2022747/
Опубликовано 21 Январь 2017 - 22:42
не за что,Венера Михайловна Пустомельская..
Приятно познакомиться, я - Зигфрид Исаакович.
Как по мне, не сочетается стиль массивного, тажелого автомобиля с легкостью паутинок. Омеге нужны или такие-же массивные, или агрессивно мощные диски. Но то глубокое имхо.
+1
(Если кто-то думает, что мой одобрям-с - это заигрывание с администрацией - так и есть! )
Опубликовано 21 Январь 2017 - 22:44
на Пустомельскую смахиваешь больше..Я там не дописал-"всьо знает,только не летает"
Вы совершенно правы, пани Венера.
Красиво, но не её это диски.
Изменено: Zachariasz, 21 Январь 2017 - 22:45
Опубликовано 22 Январь 2017 - 09:53
vovan8706, в твоем случае я за дезигн эдишн. Во первых, про массивность написали выше, во вторых та днепровская омега, что по ссылке, она в обвесе, с решеткой, спойлером, поэтому паутинки еще как-то неплохо смотрятся. На стоке это будет ни о чем. ИМХО.
...
Паутинка с виду не такая привычная как оригиналы.
Это же не авео и ланос, чтобы быть привычным. Омегу на 17-х сейчас редко можно встретить. Та даже на 16-х.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:12
Во первых, про массивность написали выше
Я вот че подумал на счет масссивности.
Лучшие диски для е38, это 37 стиль.
Для м5 тоже свои фирменные.
Машины массивные, диски не очень, может дело в привычке?
На Дезайн Эдишин Омега смотрится привычно, а на тех хз как.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 14:48
Машины массивные, диски не очень, может дело в привычке?Скорее всего. Но ты же понимаешь - спросив мнение о дисках ты получаешь субъективное восприятие всех, кто отписался. Некоторые идут дальше - пытаются спорить.
Опубликовано 29 Март 2017 - 15:38
Ребят подскажите пожалуйста. Купил недавно ООБ рестайл, состояние под восстановление 2.2 на ручке. сейчас хочу поменять все жидкости, ну по мере поступления финансов. и начать с движка, он вроде масла не ест, но только по словам. Машина у меня такая впервые, до этого была Шкода Фаворит. Суть вопроса что залить в движок? 15w-40,10w-40, 5w-40, 5w-30? Едят вообще эти движки масло? Сколько нужно масла для замены? За ранее благодарен.
Опубликовано 30 Март 2017 - 08:58
Ребят подскажите пожалуйста. Купил недавно ООБ рестайл, состояние под восстановление 2.2 на ручке. сейчас хочу поменять все жидкости, ну по мере поступления финансов. и начать с движка, он вроде масла не ест, но только по словам. Машина у меня такая впервые, до этого была Шкода Фаворит. Суть вопроса что залить в движок? 15w-40,10w-40, 5w-40, 5w-30? Едят вообще эти движки масло? Сколько нужно масла для замены? За ранее благодарен.
Можно 5w-40 залить, а можно и 5w-30 попробовать. Если движок живой, то тоже будет норм. Посмотрите на состояние, ни где ли не подтекает, не потеет. Также выбор еще зависит от наличия ГБО. Если его нет, то можно взять масло с большей зольностью и высоким щелочным. Если есть ГБО то малозольное. оно оставляет меньше отложений на двигатель и оно более стойкое к повышенной рабочей температуре двигателя.
Итак стал обладателем Opel Omega B 2001 года, двигатель 2.2. Пробега на момент покупки было 195 тыс. км. Омегу рестайловую давно присматривал. Из 4-х просмотренных авто это мне показалось самым лучшим по состоянию и по комплектации.
Из комплектации есть практически все)))
До Омеги были ВАЗ 2107 и ВАЗ 2101 после них мне Омега казалась мега комфортабельной и мощной, и еще мотоциклов пачка параллельно :smile:
Мотоциклы еще одна моя страсть
Как любое б/у авто не без изъянов, некоторые я уже решил, некоторые еще придется решить.
Буду здесь задавать вопросы и надеюсь на Вашу помощь.
Также есть ГБО, уже купил с ним. ГБО 3-го поколения (недавно узнал какое у меня поколение). Балон на 100 л. помещается 90.
По расходу газа трасса 9-10 л на сотню.
Бензина трасса 7-7.5.
Полного баллона газа хватит на километров 950, а бензина где-то до 1000. Все залить и задуть - можно далеко заехать :smile:
По городу катаюсь редко, живу рядом с работой, сейчас Омега используется как машина выходного дня.
Хотя было время она эксплуатировалась каждый день для поездок на работу.
Владею этим авто уже почти 3 года, всем довольный :smile:
Вот немного фото:
Смотрится просто загляденье))) Посматриваю иногда объявы с рестайловыми ООБ, может когда то тоже пересяду в кожаный салончик)))
Опубликовано 30 Март 2017 - 13:00
Сегодня поехал и переобулся.
На лето взял бу комплект Michelin Primacy hp 225/55 r16 95Y.
Два чуть получше конца 13-го года по 900 грн за шт. (писали шо износ всего 10%) и два чуть хуже конца 12-го года по 1100 за шт.
Когда переобувался шиномонтажник говорил что шины и диски в отличном состоянии, грузики ставил всего по 10 грамм.
Проехался 20 км, вроде все отлично.
Далее планирую установить закупленные ранее тормозные диски, колодки, суппорта и скобы... развал.
Поехать сделать кондиционер и профилактику генератору.
У меня стоит гена на 100 А, если установить генератор 120 А, а шо воно дасть?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых