vovan8706, а нравиться тебе на стоковых пружинах?
Реклама
OOB рестаил by vovan8706Мой БЖ
Опубликовано 01 Март 2015 - 22:49
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 02 Март 2015 - 00:15
вроде немного жестковато, или я за 4 года уже сильно привык. Сейчас у меня стоят под "пакет плохие дороги", заменю на обычные европейские. Посмотрим.
лично мне на стоке слишком мягко, на етом авто стоит сток спорт пружины, жестковато но поведение больше нравиться.
Изменено: telko, 02 Март 2015 - 00:15
Wir leben autos!
Опубликовано 02 Март 2015 - 12:28
Могу. Код ЖМ : 90462823; Код Опель: 01 60 587.
Спасибо!
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 04 Март 2015 - 13:28
Мучают меня муки выбора, теперь нужно выбрать амортизаторы задние из 3-х вариантов.
1. BOGE 32-B49-F;
2. KYB Gas-A-Just;
3. SACHS Super Touring 105842 или SACHS 553 189?
А ну еще остается вариант оригинал GM /OPEL 04 36 162 с идентификатором WL...
Подскажите, какие брать?
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 15:26
смотри, чтобы на СТО пружины правильно поставили
Правильно это как?
З.Ы. Спросил один когда уже приехал с СТО...
Значит старые пружины были поломаны, правая как сверху так и снизу, левая только снизу.
Патисоны старые разлезлись...
Изменено: vovan8706, 09 Апрель 2015 - 15:28
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 18:22
Владимир,скоко аморты?(если не сектрет)
Та это не секрет, купил у оф. дилера(как они утверждают), не контрабандные деньги заработанные честным путем, так что без секретов.
Амортизаторы - 767 грн. за штуку. х2
Патисоны - 428 грн. за штуку. х2
Масло 4+1 - 780 грн.
Фильтр масляный ЖМ - 84 грн.
Пружины 600 грн. + доставка 90(НП).
За работу по замене всего этого заплатил 720 грн., из них 100 грн. за расходный материал - ВДшка...
Как то отвлек внимание на другую фигню и не сказал им что за фигня попшикать ВДшкой 10-ток болтов 100 грн., если б знал у меня такая же в багажнике своя есть дал бы попшикать.
Итого: 4666 грн.
Еще нужно на развал сездить, двигатель помыть и форсунки почистить.
А вот забил мозг вот такой фигней, дали мне гарантию на амортизаторы:
В общем в магазине мне заполнили часть этой "гарантийки" что видно на втором фото и все, остальное сказали что заполнить на СТО и взять лист "наряда", на СТО как начали петь, "а где Вы их покупали?", "да тот магазин не оф. дилер!", "заполнять не будем", "а шо это такое?"... Мне говорю в магазине объяснили так и так, потом пришли к тому что в магазине не поставили печать и не расписались на последней странице гарантийки что бы я к ним поехал они за печатью и тогда мне СТО тоже ее дозаполнит со своей стороны.
У меня есть чек с магазина с наклейками, правда на СТО я его не брал.
Такие же наклейки есть на самых амортизаторах.
Так вот и назрел у меня вопрос: Стоит ли этим заморачиватся? Ехать в тот магазин потом на СТО, возможно ли потом воспользоваться той гарантией, с практической точки зрения если что случится???
З.Ы. После замены проехал 600 км. разници особой не заметил.
Изменено: vovan8706, 15 Апрель 2015 - 14:31
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 20:20
Амортизаторы - 767 грн. за штуку. х2
Патисоны - 428 грн. за штуку. х2
Масло 4+1 - 780 грн.
Фильтр масляный ЖМ - 84 грн.
Пружины 600 грн. + доставка 90(НП).
За работу по замене всего этого заплатил 720 грн., из них 100 грн. за расходный материал - ВДшка...
Как то отвлек внимание на другую фигню и не сказал им что за фигня попшикать ВДшкой 10-ток болтов 100 грн., если б знал у меня такая же в багажнике своя есть дал бы попшикать.
Итого: 4666 грн.
Еще нужно на развал сездить, двигатель помыть и форсунки почистить.
А вот забил мозг вот такой фигней, дали мне гарантию на амортизаторы:
В общем в магазине мне заполнили часть этой "гарантийки" что видно на втором фото и все, остальное сказали что заполнить на СТО и взять лист "наряда", на СТО как начали петь, "а где Вы их покупали?", "да тот магазин не оф. дилер!", "заполнять не будем", "а шо это такое?"... Мне говорю в магазине объяснили так и так, потом пришли к тому что в магазине не поставили печать и не расписались на последней странице гарантийки что бы я к ним поехал они за печатью и тогда мне СТО тоже ее дозаполнит со своей стороны.
У меня есть чек с магазина с наклейками, правда на СТО я его не брал.
Такие же наклейки есть на самых амортизаторах.
Так вот и назрел у меня вопрос: Стоит ли этим заморачиватся? Ехать в тот магазин потом на СТО, возможно ли потом воспользоваться той гарантией, с практической точки зрения если что случится???
Воспользуешся или нет, но мозги по..ть магазину можн в случае чего.
Опубликовано 15 Апрель 2015 - 10:28
Помыл двигатель паром.
Фото.
ДО:
ПОСЛЕ:
Услуга 150 грн., не скажу что стало идеально чисто, так сбили грязь сверху дай все, по вымывали крысиные какашки, хорошо почистили шумку подкапотную. Для идеальной чистоты нужно будет вспоминать свою жизнь мотоциклетную, как я свои байки драял, цепи и прочие, брать зубную щетку с керосином и чистить. Было бы на то время, а то с этой стройкой, как не строю то деньгу на нее зарабатываю...
Еще хотел заехать на развал-схождение, но там где я делал его раньше уже ничего нет. Так что буду признателен если кто мне подскажет хороший 3Д развал в районе Борщаговки или пр. Победы.
Изменено: vovan8706, 15 Апрель 2015 - 10:24
Опубликовано 04 Май 2015 - 08:27
Как выбор? Сам тоже хочу на этой неделе поменять задние амортизаторы...думаю, какие взять.Мучают меня муки выбора, теперь нужно выбрать амортизаторы задние из 3-х вариантов.
1. BOGE 32-B49-F;
2. KYB Gas-A-Just;
3. SACHS Super Touring 105842 или SACHS 553 189?
А ну еще остается вариант оригинал GM /OPEL 04 36 162 с идентификатором WL...
Подскажите, какие брать?
Ты Каябой доволен? Как они по высоте? Кстати проставки не ставил?
Изменено: Serega_r, 04 Май 2015 - 08:30
Опубликовано 05 Май 2015 - 16:33
Ты Каябой доволен? Как они по высоте? Кстати проставки не ставил?
Ты знаешь особой ризници с тем что было я не ощутил вроде стало мягче и тише сзади, после замены обломанных пружин стало немного выше.
Проставки были я их так и оставил, все таки есть еще баллон на 100 л. в багажнике.
Ты Каябой доволен?
Да вроде доволен.
Опубликовано 05 Май 2015 - 16:53
У меня тоже пружины обломились, товарищ на прошлой неделе менял, приговорил еще и амортизаторы. После замены пружин машина стала почему-то ниж, товарищ говорит, что поменяешь убитые аморты, машина подымется.Ты знаешь особой ризници с тем что было я не ощутил вроде стало мягче и тише сзади, после замены обломанных пружин стало немного выше.
Проставки были я их так и оставил, все таки есть еще баллон на 100 л. в багажнике.
Да вроде доволен.
В общем я уже заказал Саксы - не дождался твоего ответа. Начитался форум, что Каябы жестковаты.
А проставки у тебя с Ланоса? Доработанные?
У самого тоже в багажнике метановые баллоны...но пока проставки не ставил, вроде за три года особо не было в них необходимости.
Изменено: Serega_r, 05 Май 2015 - 16:56
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 20:28
Сегодня наконец-то случилось долгожданное чудо. Мне надоело играть в рулетку, заведусь - не заведусь.
И я купил новый АКБ.
Купил у партнера Опель клуба, магазина 220км, сегодня утром заказал за 3 часа он уже был у меня.
При заказе сразу выбивает окошко "есть ли у меня купон на скидку", ввел туда Opel club и сразу получил - 20 грн.
Теперь у меня вот такой Fiamm Titanium Plus 6СТ-75R+
А еще сдал им сразу свою старую Варту, которая служила мне со времени покупки авто, убил я ее утечкой тока, порядка 0.3 А.
Кстати проблему обезвредил, в норм состоянии 0.03 А, путем вытаскивания предохранителя №7 подсветок, но так и полностью не решил.
Все лампочки тухнут, все кнопки на подсветки работают.
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 19:23
...
Кстати проблему обезвредил, в норм состоянии 0.03 А, путем вытаскивания предохранителя №7 подсветок, но так и полностью не решил.
Все лампочки тухнут, все кнопки на подсветки работают.
Вот 1 в 1 утечка 0.25А, тот самый пред №7, вытаскиваю и утечка приходит в норму. Пока забил.
З.Ы. с покупкой поздравляю!!!
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых