Реклама
отдых в Кирилловке..или Украинские курорты
Опубликовано 13 Июнь 2006 - 10:11
Сначала про дорогу. Туда ехали из Киева по Харьковской трассе через Кобеляки на Днепропетровск-Запорожье-Мелитополь. Около 800 км. прошли за 9 часов с остановками - долго кружляли по Днепру а перед этим заблудились в Кобеляках :) . Обратно ехали Мелитополь-Запорожье-Днепр и пошли на Кировоград - Киев. Дорога хуже (в Днепре вообще дороги нет я такого ещё нигде не видел) но доехали опять за 9 часов. Кстати по дороге встречаются газовые заправки с нормальными ценами.
По-поводу самого курорта - аццтой страшнейший. Сервиса никакого! Отключают свет и воду дают по времени (пару раз в день). Складывается впечетление что всё против отдыхающих!
Спасло только то что была отличная компания .
Больше не поеду. Лучше Крым или Одесская область.
Опубликовано 13 Июнь 2006 - 12:26
Да, Кирилловка превратилась в отстой, хотя она им всеглда и была
Я удивляюсь...........и охота вам по помойкам ездить...........
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 13 Июнь 2006 - 12:29
А мы и не ездим уже :) Вся прелесть Кирилловки была в том, что встал утром, и через 30 метров от тебя море, пошел - одуплился. А теперь уже хочется комфорта, которого там нет :)Я удивляюсь...........и охота вам по помойкам ездить...........
Опубликовано 13 Июнь 2006 - 15:09
Опубликовано 13 Июнь 2006 - 15:19
Можно подумать - Москва безопасное место. (опять-же если судить по масс-медиа)...Ялтинец, а по помойкам лазят мои московские друзья которые по телевизору видят Крым далеко не как безопасное место Вот она - сила масс-медиа
По поводу дорог в Днепре - самим не нравится А ещё дорог нет в: Виннице, Черновцах, Каменец-Подольском, Ровно - это через что я сам недавно ездил. Наверно, только в Киеве и остались...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Опубликовано 13 Июнь 2006 - 15:26
Да, Кирилловка превратилась в отстой, хотя она им всеглда и была, только было дешево, а сейчас ... Мой выбор - Бердянск, если уж на Азов, то только туда. А так Крым рулез.
ЗЫ - Это все из расчета поездки на машине.
Во-во - Крым-рулез! Ну съездил я на выходные в Бердянск - или совок (дешево и сердито), причем РАЗОБРАН до АВГУСТА! или от 350 грн. за двухместный номер без кормежки (еще от 50 до 200 грн. с носа). В ИЮНЕ! У товарища частная гостиничка в р-не Партенита - 20 уе в июне и 50-60 уе в июле-августе за прекрасный номер на 2+2.
Где правда, брат? :-)))))
Опубликовано 13 Июнь 2006 - 15:27
и у нас - местами... Johnny, про прессу и тв. промолчу... , я сам узнаю из тв , что у меня в городе "татарский бунт" или в море "вылилась вся канализация Крыма"Наверно, только в Киеве и остались...
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 13 Июнь 2006 - 15:34
Можно подумать - Москва безопасное место. (опять-же если судить по масс-медиа)...
По поводу дорог в Днепре - самим не нравится А ещё дорог нет в: Виннице, Черновцах, Каменец-Подольском, Ровно - это через что я сам недавно ездил. Наверно, только в Киеве и остались...
Ага, а как весело слушать как киевляне начинают на дороги жаловаться :-)))) Но дороги в Днепре действительно ... Я в пятницу у вас в люк влетел на Донецком шоссе - его дорожники видимо несколько раз аккуратно обходили, когда дорогу укладывали и получилась нехилая такая ямка глубиной 30-40 см. Впереди идущая машина проходит по краю, а я нет ... Слава бога и колесо, и резина, и подвеска целы, вроде.
Опубликовано 18 Июнь 2006 - 20:51
Лирик, на Джур-Джур не рискнул проехать до конца (верхняя стоянка), т.к. прошел нехилый ливень и дорога превратилась в сплошное гуано. А так может и рискнул бы
Я, если честно, тоже не рискнул ехать до верхней стоянки, хотя видел там иномарки, сравнимые по-классу. Проехать там можно (по сухому, конечно), но удовольствие сомнительное.
Там еще хороши, а вот проехался бы ты по побережью Тарханкута, возле Оленевки, тебе б понравилось
Так и запишем - на Мраморную пещеру не ездил! :-))))
Опубликовано 19 Июнь 2006 - 13:51
И я попал именно в Днепре в такой люк. (Он какбы и есть, но его какбы и нет ) А вооьще от той поездки мы потеряли два колпака и погнули диск.Ага, а как весело слушать как киевляне начинают на дороги жаловаться :-)))) Но дороги в Днепре действительно ... Я в пятницу у вас в люк влетел на Донецком шоссе - его дорожники видимо несколько раз аккуратно обходили, когда дорогу укладывали и получилась нехилая такая ямка глубиной 30-40 см. Впереди идущая машина проходит по краю, а я нет ... Слава бога и колесо, и резина, и подвеска целы, вроде.
Теперь я умею ездить по Днепру, Харькову и Одессе.
Не все клавиши работают. Нет букві "т", цифр 5,6 "тире" и"=".
Мучаюсь, но писать не брошу)
Опубликовано 22 Июнь 2006 - 19:23
Повезло. Едем на Кривой Рог, в начале Петровского (на подьеме, где еще газон между полосами) типа отремонитировали, после ремонта люк торчит над поверхностью сантиметров на 20. В левом ряду. В правом фуры/автобусы/етс. В правом "спартсмены" с клиренсом для Санта-Барбары. А мы у них в жопе, потому как тормозной путь после встречи с этим люком стремится к нулю...Советчикам ездить через Краснополье - сами туда идитеАга, а как весело слушать как киевляне начинают на дороги жаловаться :-)))) Но дороги в Днепре действительно ... Я в пятницу у вас в люк влетел на Донецком шоссе - его дорожники видимо несколько раз аккуратно обходили, когда дорогу укладывали и получилась нехилая такая ямка глубиной 30-40 см. Впереди идущая машина проходит по краю, а я нет ... Слава бога и колесо, и резина, и подвеска целы, вроде.
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 07:22
Кирилл, а ты не догадываешся, чего я машину поменял, на опеле по многим нашим дорогам часто слышишь ХРРР из-под днища.Я, если честно, тоже не рискнул ехать до верхней стоянки, хотя видел там иномарки, сравнимые по-классу. Проехать там можно (по сухому, конечно), но удовольствие сомнительное.
Так и запишем - на Мраморную пещеру не ездил! :-))))
Дорога на мраморку нормальная!
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 20:12
Кирилл, а ты не догадываешся, чего я машину поменял, на опеле по многим нашим дорогам часто слышишь ХРРР из-под днища.
Дорога на мраморку нормальная!
Догадался конечно и понятно, что на твоей красавице дорога на Мраморку нормальная! :-))))
Опубликовано 05 Август 2011 - 10:08
Опубликовано 05 Август 2011 - 10:11
Та ну его нафиг ту Киряловку, особенно за такие деньги.Ну почему там есть довольно комфортные номера База отдыха в кирилловке
Опубликовано 05 Август 2011 - 10:59
Не плохо было в Кирилловке лет 10 назад. Село-селом, но жильё - первая линия от моря, калитка выходит практически на пляж. Народу было не так много, пляж - свободный. Цены лояльные. Ещё раньше, там был хороший ассортимент по рыбе.А мы и не ездим уже :) Вся прелесть Кирилловки была в том, что встал утром, и через 30 метров от тебя море, пошел - одуплился. А теперь уже хочется комфорта, которого там нет :)
А так сам уже лет 8 не был в этом колхозе.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 05 Август 2011 - 12:13
Мне до Кирилловки 200 с хвостиком. Раньше мотался летом через выходные. В Крым так не помотаешься. В Кирилловку приехал в субботу утром (или даже в пятницу вечером после работы) в воскресенье свалилУ меня 350 до Киряловки и 600 до Феодосии. Я лучше проеду лишние 250 километров и получу Крым за меньшие деньги.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 05 Август 2011 - 12:54
Опубликовано 05 Август 2011 - 21:17
Прелесть Кирилловки в том что оня рядом................
Кирилловка от Мелитополя 63 км. (некоторые на дачу ездят дальше)
На косе Пересыпь очень много появилось новых котеджей и мини домов отдыха. Номера люксы полулюксы, цены были от 240грн. до 350 грн. за двухместный полулюкс (телек, кондишн, туалет, душ гор. вода постоянно)
Цены в принципе не очень отстают от Крыма.
НО вышел с номера ..............и вот оно МОРЕ 30 метров
Отдыхал вот здесь http://rodem.com.ua/ (не реклама )цена за номер была 325 грн. (входил завтрак на одного человека)
Изменено: Amigo72, 05 Август 2011 - 21:20
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 05 Август 2011 - 21:26
У меня так азовье - 150 км Урзуф, 220 км БердянскМне до Кирилловки 200 с хвостиком. Раньше мотался летом через выходные. В Крым так не помотаешься. В Кирилловку приехал в субботу утром (или даже в пятницу вечером после работы) в воскресенье свалил
Amigo72, В июне, номер в эллинге в Феодосии, стоил 200-250 гр в сутки с завтраком на двоих. Море - 10-15 метров, центр Феодосии 3.5 км. Про киряловку даже и мысли не было.
Опубликовано 06 Август 2011 - 10:42
Для тех кто будет там на день независимости, милости прошу в гости, мы Мариупольские опелеводы как раз там и будем опелеводится
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 06 Август 2011 - 19:43
У меня так азовье - 150 км Урзуф, 220 км Бердянск
Amigo72, В июне, номер в эллинге в Феодосии, стоил 200-250 гр в сутки с завтраком на двоих. Море - 10-15 метров, центр Феодосии 3.5 км. Про киряловку даже и мысли не было.
Не, ну то уже кошерно............. КРЫМ Хотя по ценам в этом году: в Крыму дешевле не было, это факт
Сам вот подумываю в первых числах сентября махнуть в Судак или в Алушто
А пока завтра в Кирялловку на 1 день - позагорать, понырять
ЗЫ Kolen, а где у тебя дача на Федотке, где то на базе?
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых