Rek, 100 евро, но с настройкой. Просто это один комплекс работ.
Тоже решил заняться?
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:10
Rek, 100 евро, но с настройкой. Просто это один комплекс работ.
Тоже решил заняться?
Надоело после рукожопов "косяки" вытягивать. Думаю.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:21
Текущий антифриз, подсос воздуха, неправильная врезка (особенно в твинпорт), бедная смесь, проводка и тд...
Редуктор на блоке выбора АКПП, крепеж форсунок на клапанную крышку, разные диаметры штуцеров и т.д. и т.п.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 22:32
Редуктор на блоке выбора АКПП, крепеж форсунок на клапанную крышку, разные диаметры штуцеров и т.д. и т.п.
Тогда,однозначно да!Нечего думать,начинай.Тем более Киев страдает нехваткой нормальных кадров в этой сфере.
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 07:32
Добавлю. В качестве примера.он его считает по времени открытия бензиновых форсунок, импульс то на них приходит. А если расход больше, значит импульс увеличен, то есть мозг пытается скомпенсировать бедную смесь удлиняя впрыск.
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 12:36
У меня Сака 53л,пол ровный.ZorroV, поздравляю )
Как с балоном в 52л? Пол в багажнике ровный остался или кривой???
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 13:30
стаг, аеб, хана - все достойно внимания.
Коля, а Вальтек 2 Ом ?
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 14:14
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 20:08
Размеры моего баллона,SAKA d630 H220мне поставили на 44л так как на 52 будет выпирать и пол кривой станет. Но меня на 52 буду однозначно при том что бесплатно.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 20:33
Мои AEB Воговскую какую переживали и выплюнули без проблем,наверно потому,что не штоковые.Да и разобрать,помыть можно и ремкомплекты есть.Ну проблем с ними особых я так понял не было? Много их поставили? То есть плюс в том что если заправился бякой возможно разобрать помыть.
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 21:08
ZorroV, поздравляю )
Как с балоном в 52л? Пол в багажнике ровный остался или кривой???
Привет! Ровный, но балон на 1 см выше уровня багажника по железу. Ворсовый пол почти все нивилирует. Что совсем все было четко - снизу ворсового коврика по бокам нужно проклеить сантиметровый войлок. Так пол просто не будет проседать по бокам при загрузке на этот 1 см.
Можно конечно и забить - визуально никакой разницы нет
.
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 21:12
Мои AEB Воговскую какую переживали и выплюнули без проблем,наверно потому,что не штоковые.Да и разобрать,помыть можно и ремкомплекты есть.
видать мало каки было
ZorroV,Поздравляю!
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 21:14
Хотелось бы по подробней про плюсы и минусы. Стаг W-02 недавно относительно появились, какая по ним статистика выхода из стороя, какие пробеги? Еще рассматриваю Хану, Баракуду и ЛПЖтех Драгон какие за и против?
Я когда выбирал оборудование по форумам, до выбора установщика - рассматривал только Хану. Когда определился с установщиком - он посоветовал Баракуду. Говорит всегда ставил Хану, а в последние пол года много нареканий на Хану по своим же машинам. Предложил Баракуду - я прислушался к его мнению, т.к. установщик компетентный.
видать мало каки было
ZorroV,Поздравляю!
Спасибо!!
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 21:34
Редуктору хватило.
думаю форсы тоже её имеют
Опубликовано 16 Июнь 2015 - 22:41
Я когда выбирал оборудование по форумам, до выбора установщика - рассматривал только Хану. Когда определился с установщиком - он посоветовал Баракуду. Говорит всегда ставил Хану, а в последние пол года много нареканий на Хану по своим же машинам. Предложил Баракуду - я прислушался к его мнению, т.к. установщик компетентный.
Да тоже читал уже не однократно по этому поводу. На данный момент нашел Барракуду рейка 4 цил 1810(70Є), Хана зеленая рейл+метал. рейка 2037(79Є). На АС-W02 какая цена адекватная? А то как то они в Киеве слабо представлены и цена в районе 2000. Сижу теперь думаю на что деньги тратить))))
По стаговским вот видео нарыл.
Что то они мне так валтекоподобные напоминают. Даже есть болты регулировочные))). Но выглядят прилично.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 11:43
На Вектру 2,2 черные надо? Давление 1,2 а жиклер какой? Нашел в Киеве пока только в одном месте но цена как на хану практически(((
что такое черная? Если ханна то минимум красная. если стаг - то просто стаг., Там жиклера сверлятся.
Опубликовано 17 Июнь 2015 - 15:48
Стаг есть AC-W02(черная рейка) и АС-W02 BFC(коричневая рейка), вторые производительнее но медленней. На видео на вкладыш в коробке посмотри, там таблица для двух видов реек. Про Хану я в курсе что минимум красная а лучше зеленая.
Я думаю что разница между ними просто в большем ходе поршня в BFC
Спрашивал про черную Стаг, на ОВС приблизительно какой жиклер при давлении 1,2?))
Изменено: KOSS, 17 Июнь 2015 - 15:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых