остался доволен.
Это самое главное
Опубликовано 11 Июнь 2015 - 22:29
Я платил долларами которые купил по 8
маладец
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 20:29
А я все таки поставил BRC с вариатором и не пожалел, катаюсь уже 2 месяца. По динамике разгона, разницы вообще не чувствую. Разве что после 4000 оборотов переключается на бензин. Баллон поставил на 53 литра, правда влазит только 42, у меня машина черная отсекатель, решил не убирать По городу бака хватает на 370-380км, расход газа от 11-13.4, как ездить. Средний расход бензина по компьютеру иногда такой же или больше чем на газу, не знаю почему ?! Переключается быстро, работает четко...
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 21:05
А я все таки поставил BRC с вариатором и не пожалел, катаюсь уже 2 месяца. По динамике разгона, разницы вообще не чувствую. Разве что после 4000 оборотов переключается на бензин. Баллон поставил на 53 литра, правда влазит только 42, у меня машина черная отсекатель, решил не убирать По городу бака хватает на 370-380км, расход газа от 11-13.4, как ездить. Средний расход бензина по компьютеру иногда такой же или больше чем на газу, не знаю почему ?! Переключается быстро, работает четко...
Ну и цена?По балону все правильно -20%
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 21:51
або просто просадка тиску на редукторі плаваюча. і настроєне обладнання невірно. якщо по БК моентальний розхід пішов вверх (відносно того який колись був на бензині) то це значить що суміш бідна. а бідна суміш на газу це прямий шлях до прогорання клапанів і як наслідок ремонту ГБО.
якщо є варіатор це добре але треба і його налаштувати нормально
Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:40
і настроєне обладнання невірно+1
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 22:59
изменить настройки гбо ?! подскажите пожалуйста...
это брс
Опубликовано 13 Июнь 2015 - 23:40
Забей. 7 лет на БРС езжу. Расход бортовика умнож на 1,09 и будет реальный газа.по бортовику...
например компьютер средний по бензину-12,3 показывает, а по заправке на газу-13...
у меня средний на полном баке бензина по городу всегда был 10,5-11...
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 08:12
Расход бортовика умнож на 1,09 и будет реальный газаОлег, когда бортовик при работе на газе показывает тот же самый расход, как при работе на бензине - тогда ты прав, пересчитал просто и все. А если бортовик показывает больший, чем на бензине расход, значит гбо настроена не правильно, бедная смесь. Можно попасть на ремонт головы.
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 14:26
ну че ты злой такой)))
самый добрый
Олег, когда бортовик при работе на газе показывает тот же самый расход, как при работе на бензине - тогда ты прав, пересчитал просто и все. А если бортовик показывает больший, чем на бензине расход, значит гбо настроена не правильно, бедная смесь. Можно попасть на ремонт головы.
+1
Опубликовано 14 Июнь 2015 - 20:15
нет, компьютер по скорости и оборотам считает средний расход, как на бензине...он его считает по времени открытия бензиновых форсунок, импульс то на них приходит. А если расход больше, значит импульс увеличен, то есть мозг пытается скомпенсировать бедную смесь удлиняя впрыск.
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 21:41
Принимайте и меня в газовщики. Поставил ГБО.
KME Nevo
KME Silver
Barracuda
Балон в запаску 52 л.
Как альтернативу предлагали БРС, но решил не вкладываться. Установщик и не настаивал - заверил что и предложенный комплект удовлетворит меня с головой.
По ощущениям - на газу мне понравилось. В динамике потерь нет, двигатель мягче работает.
Изменено: ZorroV, 15 Июнь 2015 - 21:43
Опубликовано 15 Июнь 2015 - 21:43
Милости просим.Принимайте и меня в газовщики. Поставил ГБО.
KME Nevo
KME Silver
Barracuda
Балон в запаску 52 л.
По ощущениям - мне понравилось. В динамике потерь нет, двигатель мягче работает.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых