tiestovm,он есть
уже
все в сборе?
Замена ГБО переносится на пару дней. Денюжка нужна на другое дело. Чуть не провтыкал, что доверенность скоро заканчивается. В субботу переоформляться буду.
Изменено: tiestovm, 21 Май 2015 - 15:23
Опубликовано 21 Май 2015 - 15:10
tiestovm,он есть
уже
все в сборе?
Замена ГБО переносится на пару дней. Денюжка нужна на другое дело. Чуть не провтыкал, что доверенность скоро заканчивается. В субботу переоформляться буду.
Изменено: tiestovm, 21 Май 2015 - 15:23
Опубликовано 29 Май 2015 - 10:06
Подскажите в чем может быть причина автомобиль на газу резвый и отзывчивый
но когда едиш по трасе 120-140 после сбрасывания скорости перед КамАЗом и выхожу на обгон автомобиль как будто кто-то держит за хвост (тупит при наборе оборотов) останавливаюсь или проезжаю мин. 2 со скоростью 70-80 снова летит
По ощущениям при долгой монотонной езде 120-140 автомобиль притупляется.
Опубликовано 29 Май 2015 - 21:07
Popel,к настройщикам
Опубликовано 29 Май 2015 - 23:40
Плохо когда контактов много, система ведь может запутаться. Лучше один, но наверняка. Слишком много тоже плохо.Не знаю, как Стаг, а Зенит по обд видит коррекции (долгосрочную и краткосрочную). Только подключается Зенит к pin.6; 14; 7; 15.
Опубликовано 30 Май 2015 - 15:41
Блен. Тоже хочу ГБО на Верку, но столько запутанной инфы, а мусора ещё больше что фиг поймёшь. Я так понял что в этой конторе ставят "правильно"
http://www.motor-gas.ua/ ? Какие ещё есть подобные конторы? Мне важна безопасность и правильная установка, а не дешевизна. Хочу спокойно есздить.
Опубликовано 30 Май 2015 - 18:25
Maf,будешь в наших краях- приезжай сделаем
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 18:40
ИГОРЯН, та уже знакомый подсказал что гауно...
Сказал мне такое подойдёт
Форсы hana электроника zenit. Редуктор kme silver.
Очень интересует кто что думает про ТУР - потянет он 2.2 или нет? Все блин никак не определюсь.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 19:27
Алекс это такая мелкая польская конторка, по-моему баракуду они тоже делают, а электроника у них АЕБ, то есть тоже что Ловато Прайд и тд.Что такое A.E.B. Alex и TAMONA TG Stream? Я их вижу только на motor-gas. Другие все толкают STAG и BRC.
А работает и то и то.Не надо ни первое ни второе
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 20:07
Валек рассказывает, что тянет.
У меня нет причин Вальку не верить. Просто от нескольких людей слышал, что на ТУРе все равно присутствует просадка давления. Но зато он лучше "пережевывает" наш говняный газ, чем Сильвер с его игольчастым клапаном. Вот и создал себе дилемму. Хотя производитель заявил о 204 л.с. А это на много больше, чем 147 л.с.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 21:06
У меня нет причин Вальку не верить. Просто от нескольких людей слышал, что на ТУРе все равно присутствует просадка давления. Но зато он лучше "пережевывает" наш говняный газ, чем Сильвер с его игольчастым клапаном. Вот и создал себе дилемму. Хотя производитель заявил о 204 л.с. А это на много больше, чем 147 л.с.
ставь и не парся
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 21:51
ставь и не парся
у тебя ТУР ?
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 21:58
Годится!ИГОРЯН, та уже знакомый подсказал что гауно...
Сказал мне такое подойдёт
Форсы hana электроника zenit. Редуктор kme silver.
Второе поколение тоже будет работать и что?А работает и то и то.
Второе поколение тоже будет работать и что?А работает и то и то.
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 22:07
у тебя ТУР ?
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 22:10
если реально ТУР, а не урезанная версия Сильвера на 214 л.с. - то это аргумент, чтоб наконец-то определиться!
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 22:12
если реально ТУР, а не урезанная версия Сильвера на 214 л.с. - то это аргумент, чтоб наконец-то определиться!
реальная
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 22:34
реальная
Все! Выбор сделан!
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 22:38
Валик, приколоться ему, чтобы он ещё пару недель помучался?
да пусть уже поставит и не мучается в езде
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 23:08
Валик, приколоться ему, чтобы он ещё пару недель помучался?
прикали! я его и так пока что найти нигде не могу Ты Стаг хочешь похвалить?))
да пусть уже поставит и не мучается в езде
что за проявление гуманизма?))))
Изменено: tiestovm, 04 Июнь 2015 - 23:07
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 07:57
Ты Стаг хочешь похвалить?))
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 09:00
какая модель? погуглю о нем...
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 15:24
Нет, хочу рассказать как мы Валика ТУР вскрывали.
Опана! А ну рассказывай!
Сегодня меняли по гарантии другу Бигас. Газовщики говорят, что Бигас 3 штуки за последние пару месяцев сменили, а КМЕ сейчас вообще очень много меняют по гарантии. При мне голд с лексуса снимали. Все издают противные звуки и не держат давление.
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 15:40
ааааа, было дело
Опана! А ну рассказывай!
не знаеш как редуктор вскрыть?
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 16:50
Сегодня меняли по гарантии другу Бигас. Газовщики говорят, что Бигас 3 штуки за последние пару месяцев сменили, а КМЕ сейчас вообще очень много меняют по гарантии. При мне голд с лексуса снимали. Все издают противные звуки и не держат давление.
бля))))) вы че все - сговорились??? хотите чтоб я еще три года на Аляске ездил?
Опубликовано 05 Июнь 2015 - 16:55
Возьми Лавато как у меня и не мучайся.бля))))) вы че все - сговорились??? хотите чтоб я еще три года на Аляске ездил?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых