Ну если 19 текут,то 18 тем более.
не угадал
Опубликовано 20 Май 2015 - 18:13
Ну если 19 текут,то 18 тем более.
не угадал
Опубликовано 20 Май 2015 - 18:40
Два дня буду во Львове, звони Назару если что.на холостом
сколько раз спрашивал кто шарит настраивать установку BRC - все молчат, никто не шарит)))
так что пришлось создать кабель под это установку
Мы ставим 19.16.19Так правильно впиндюрили!
Опубликовано 20 Май 2015 - 20:24
16 к редуктору?
Опубликовано 20 Май 2015 - 22:30
Прошел год с момента установки.
35000проехал на газу, вроде окупилось)
ни фига ты вкатал, ты его отбил давно уже
Опубликовано 20 Май 2015 - 22:39
Читаю тему и радуюсь, как хорошо, что не пожлобствовал (а как хотелось съекономить), и установил в далеком 2008 Lovato за дурные деньги (на тот момент ) - и ни разу не пожалел.... Фильтра меняю (если не забуду ) и ездиию, радуясь жизни, тьфу три раза....
Опубликовано 20 Май 2015 - 23:24
Ну да.16 к редуктору?
Та не, ты не путай то о чем мы с тобой сегодня говорили и просто настройку. БРС считает, что МАП нужен только для калибровки, поэтому он есть у установщиков, а корректировать его по их мнению не стоит. На все претензии они говорят Это БРС и пусть клиент писается от счастья, что ему доверили его поюзать, а если есть проблемы, то повтори ему первый пункта сканером по коррекциям не получится? мне как то попалась система, которая требовала внешний мап, для настройки, так я елм воткнул и по коррекциям настроил.
Это хорошо, потому что ловато это эконом вариант ГБО.Читаю тему и радуюсь, как хорошо, что не пожлобствовал (а как хотелось съекономить), и установил в далеком 2008 Lovato за дурные деньги (на тот момент ) - и ни разу не пожалел.... Фильтра меняю (если не забуду ) и ездиию, радуясь жизни, тьфу три раза....
Опубликовано 20 Май 2015 - 23:29
Это хорошо, потому что ловато это эконом вариант ГБО.А особенно их форсунки
Да? Не знал...Сарказма = 0!
100000 км и две чистки их (форсунок) - наверное да - эконом.... При чем чистка из-за того, что ГАС у нас в стране - фу и иногда по 15-20 тыс забывал менять фильтра....Стопудово - эконом....
Изменено: Andy_Kiev, 20 Май 2015 - 23:31
Опубликовано 21 Май 2015 - 00:55
Опубликовано 21 Май 2015 - 08:30
Stag Q-Box Plus имеет возможность подключенияк ОБД, К-лайн и к лямдам.
Что ты хочешь сделать?
Опубликовано 21 Май 2015 - 08:51
Если Plus из протокола CAN не может ничего взять, тогда можно ограничиться Basic ?что ты хочешь чтобы он брал с протокола CAN? Он прекрасно берёт инфу с обд, и к лямбде подключай (если рабочая)
Опубликовано 21 Май 2015 - 09:22
Stag Q-Box Plus подключается к OBD на pin.14 и pin.6 . - это высокоскоростная CAN шина автомобиля OVC.
Мне интересно, какие параметры ЭБУ ГБО сможет расшифровать и взять из CAN шины ( обороты, разряжение во впускном, напряжение датчика кислорода, время открытия бензиновой форсунки, угол опережения зажигания ) для своей работы?
Опубликовано 21 Май 2015 - 09:30
Ulyanich, зайди на сайт стага и все там прочитаешь, что берет, в каком количестве и от куда.
Опубликовано 21 Май 2015 - 09:33
Stag Q-Box Plus подключается к OBD на pin.14 и pin.6 . - это высокоскоростная CAN шина автомобиля OVC.
Мне интересно, какие параметры ЭБУ ГБО сможет расшифровать и взять из CAN шины ( обороты, разряжение во впускном, напряжение датчика кислорода, время открытия бензиновой форсунки, угол опережения зажигания ) для своей работы?
Не знаю, как Стаг, а Зенит по обд видит коррекции (долгосрочную и краткосрочную). Только подключается Зенит к pin.6; 14; 7; 15.
Опубликовано 21 Май 2015 - 10:21
Ulyanich, зайди на сайт стага и все там прочитаешь, что берет, в каком количестве и от куда.
Зашел, прочитал, определился. Спасибо Всем за профессиональные советы.
Не знаю, как Стаг, а Зенит по обд видит коррекции (долгосрочную и краткосрочную). Только подключается Зенит к pin.6; 14; 7; 15.
Спасибо, Николай.
Опубликовано 21 Май 2015 - 10:31
Это Секвент 24, боюсь, что одним кабелем ты там особо ничего не сделаешь, нужен МАП, а он стоит денег
а шо ж они в инструкции не написали ничего по поводу МАПа, что это отдельная приблуда.....
вот гавно - италянцы
1. ОБОРУДОВАНИЕ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ НАЧАЛА РАБОТЫНиже приводится общий список того, что необходимо для установки связи с ЭБУ компании BRC и настройки этой системы:
1. Переносной персональный компьютер (ПК).
2. Кабель связи “SEQUENT” (код изделия DE512114).
3. Программное обеспечение “PLUG & DRIVE” для ПК на компакт-диске (CDROM).
я вот тут читал http://gazmap.ru/ins...ve/stranitsa-11
Опубликовано 21 Май 2015 - 12:28
Два дня буду во Львове, звони Назару если что.
когда буш?
Опубликовано 21 Май 2015 - 13:18
когда буш?
уже
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых