не пойму, а чем они отличаются?
если бы я знал то не спрашивал бы ))
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 18:35
не пойму, а чем они отличаются?
если бы я знал то не спрашивал бы ))
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 18:59
Зайди на официальный сайт, их несколько видов по маркировкам, но отличаются только Сильвер и Тур, а так типа расположение катушки и т.д.не пойму, а чем они отличаются?
Не парься, ничем они не отличаются.тебе никто не говорил, что ты умеешь убеждать?
Кто-то ответит или как?))
Опубликовано 05 Апрель 2015 - 21:48
тебе никто не говорил, что ты умеешь убеждать?
но отличаются только Сильвер и Тур, а так типа расположение катушки и т.д.
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:44
А теперь,Валик, вдохни и расскажи человеку что с его машиной! Тем более нехорошие мысли навевает такая же заправка, как у тебя!
Нечего там доводить! Там гаплик Хане, нужно пробовать мыть. Я во Львов уже даже стенд специальный привез. Газ конченый, эти твари уже и с ним научились мутить.
Після чергового регулювання (приїхав до хлопців холодною машиною на бензині не переключав на газ) переключеня на газ було з підлюченим сканером і компом, сказали, що порегулювали настройки в момент переключення (на одному циліндрі було велике відхилення від норми) поїздив день, все Ок.
Сьогодні зранку машина переключалася на газ "з провалом", але не страшним...
Ввечері їхав з роботи, переключення відбулося на холостому ходу (на світлофорі) - машика почала "троїти і дьоргатися".
Газанув все стало нормально,
Їде машина нормально...Розхід ще не засікав.
Підкажіть невже форсунка "накрилася" - проїхав на газу всього 14-15 тис км.
Якщо форсунки погано працюють - це на компі (сканері) буде видно?
Опубликовано 06 Апрель 2015 - 20:56
Підкажіть невже форсунка "накрилася" - проїхав на газу всього 14-15 тис км.можливо й не одна засралась
Якщо форсунки погано працюють - це на компі (сканері) буде видно?по черзі відключати і все буде видно.
Пробуй промити, але не вінсом і не розчинником, а то будеш любуватись ними на полиці
Опубликовано 09 Апрель 2015 - 08:54
Подскажите пожалуйста - в чем разница между
http://lpgtech.ua/re...ver-150-180-kw/
и
http://lpgtech.ua/re...-160-kw-propan/
?
Вот, нашел инфу на счет разницы этих редукторов. S6 новее, продуктивнее, а значит и лучше.
http://www.avtotemag...тор-kme-s6.html
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 08:55
Записался к ГБО-шникам, но может кто предварительно поставит диагноз по фотографии :)
Зенит про обд, хана грин, кме сильвер. Плохо держут холостые на газу, в режиме паркинга это едва заметно, при включении D, обороты плавают достаточно сильно. Пробег гбо 2 тыс.
Изменено: Borisuk, 12 Апрель 2015 - 08:55
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 15:16
может кто предварительно поставит диагноз по фотографии :)а фото где?
Опубликовано 12 Апрель 2015 - 15:33
До второго ТО не можна фоткать. Карма собьется.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 09:05
Начиная от подсевшего редуктора и заканчивая неправильной врезкой. Нужно видеть в программе, чтобы что-то сказать.Записался к ГБО-шникам, но может кто предварительно поставит диагноз по фотографии :)
Зенит про обд, хана грин, кме сильвер. Плохо держут холостые на газу, в режиме паркинга это едва заметно, при включении D, обороты плавают достаточно сильно. Пробег гбо 2 тыс.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:43
Добрый день.
Помогите разобраться с проблемой.
Установил на свою ОВЦ Z22SE - ГБО ( STAG 200 GOFAST + редуктор Tomasetto artic( давление редуктора выставил 1,3) + форсунки Valtek 3Om (диаметр дюз форсунок сделал 2,5 мм). Карты откатаны и совпадают. После установки проехал около 5000 км. Машина на газу работает хорошо, расход по трассе 9-11л/100 км., по городу 13-15л./100 км.
Периодически загорается и гаснет "ЧЕК". Ошибка - "бедная смесь".
Что делать в єтом случае ?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 13:44
yuroks, менять форсунки и в последствии редуктор. Иначе пополнишь ряды говорящих что газ ГАФНО
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 14:43
yuroks,за дешёвым не стоит ганяться
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:16
yuroks, менять форсунки и в последствии редуктор. Иначе пополнишь ряды говорящих что газ ГАФНО
Прошу помощи специалистов какой комплект поставить ГМО на OVC 2.2
Как насчет такого
МозгиSTAG, редуктор артик , форсунки STAG какие то новые
Прошу Вашего совета
на что обратить внимание
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:29
Прошу помощи специалистов какой комплект поставить ГМО на OVC 2.2
Как насчет такого
МозгиSTAG, редуктор артик , форсунки STAG какие то новые
Прошу Вашего совета
на что обратить внимание
Какие именно мозги и форсы?
Редуктор КМЕ Сильвер и форсы ХАНА грин
А мозги можно stag Q-box
+1 но форсы можно и Стаг
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 16:48
можно мозг и зенит про, если стаг - то кубокс +. За форсы стаг - вроде производитель заявляет о них как о ханне, но мы поставили пока их только пару штук. Поэтому пока от рекомендаций воздержусь. Редуктор не ниже кме. Томасетто, на этой модели, при активной езде не выдерживает критики.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:03
Валек, шо с тобой?
Ты предал Хану?
Со мной всё в порядке, не надо переживать
Это типа "Все побежали и я побежал!"
:)))))
не надо
Изменено: Cr-z, 14 Апрель 2015 - 21:04
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:18
Кнапик, та ниче такого. просто на валтеках чеки горят. а так больше ничего.
Саша никто не говорит что только хана, но и не валтеки уж точно
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:25
Я думаю все индивидуально!У некоторых ОВЦа и на АЕВ не ездит:)Кнапик, та ниче такого. просто на валтеках чеки горят. а так больше ничего.
Саша никто не говорит что только хана, но и не валтеки уж точно
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:31
У некоторых ОВЦа и на АЕВ не ездит:)Почему?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:44
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:55
Рад что все Ок!!!Отсекатель сработал(треск) или просто остановилась колонка?Все нормально на АЕВ ездит.Проехал 400км на 41-ом литре,в смешанном режиме трасса-город.
Вопрос в другом.Раньше в баллон влазило до полного 50л,а в этот раз только 42л.Воздух?
Кста посл гавеного Вога,до полного не разу не заправлялся.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 21:55
Вопрос в другом.Раньше в баллон влазило до полного 50л,а в этот раз только 42л.Воздух?скорее всего кака от газа.
У меня тоже меньше начало влазить
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 22:11
У мну механический мульт.Колонка остановилась,а раньше на этой колонке четко 50л влазило в 53л баллон( знаю-знаю,что нельзяРад что все Ок!!!Отсекатель сработал(треск) или просто остановилась колонка?
Вы все еще хвалите Вог?скорее всего кака от газа.
У меня тоже меньше начало влазить
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых