Прайд или Эко?Альфатроник стояло оборудование
Реклама
Установка ГБО на Vectra C 2.2Установка ГБО на Vectra C 2.2
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 23:15
Турбо ОБД?Да, если спеца нет,то мозги может поиметь.А форсы,редуктор?прайд
Изменено: DimonJ, 21 Февраль 2015 - 23:16
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 23:18
Спасибо ребята, обратно я его ставить не буду, когда-нибудь обязательно поставлю газ и обязательно спрошу тут на форуме
Проблемы были, то чек появлялся, то катализаторы разогревались так, что я правой ногой чувствовал, машина тупить начинала, в общем ну его в пень этот альфатроник. Стояли мозги смарт инжект, форсы таурис, редуктор арктик
Изменено: uncl, 21 Февраль 2015 - 23:19
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 23:22
Скорее всего бедная смесь,это плохо конечно.Хотя на самом деле Прайд не так уж и плох,только нужен правильный редуктор и хорошие форсы.Спасибо ребята, обратно я его ставить не буду, когда-нибудь обязательно поставлю газ и обязательно спрошу тут на форуме
Проблемы были, то чек появлялся, то катализаторы разогревались так, что я правой ногой чувствовал, машина тупить начинала, в общем ну его в пень этот альфатроник. Стояли мозги смарт инжект, форсы таурис, редуктор арктик
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 23:46
Шо ты болтаешь? я его не ставил,да и наверное не поставил бы не когда.Ты свой ТУРБО ОБД не цилуешь по утрам?:)))
Опубликовано 22 Февраль 2015 - 01:05
только нужен правильный редуктор и хорошие форсы.и мастер который это все настроит.
Вот и говорю не фиг ставить то, что не сможете настроить
Ты свой ТУРБО ОБД не цилуешь по утрам?:)))
в засос нада
Ок у меня есть кнопка спорт режыма штатная, я ее снял поставил заглушку и в заглушку поставил кнопку газа, теперь хотелось бы сделать благородней, подключить на кнопку спорта и вернуть ее на свое место.
накуй ты ее там ставил, когда тебе все говорили где?
На центр руля выведи
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 22 Февраль 2015 - 01:11
спс, сделаю как у тебя на левом заднем ко...
где-где? начнем с того что ты у меня вообще ничего не видел, дальше продолжать ?
Валик иди спать
еще рано
Изменено: Cr-z, 22 Февраль 2015 - 01:13
0975105661
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 08:49
Так смотря какой код ошибки.Вот и первый глюк - загорелся сегодня чек :(, впервые... Это газовикам надо показаться или по бензину?
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 10:01
Ошибки на Ц-шке можно считать только диагностическим прибором ОП-КОМ,ELM,TECH-2. Как а А-шке не прокатит(.Если ОП-кома нет,за едь куда-то на диагностику пусть считают ошибки.Если по смеси,то к газировщикам.)Димон, можешь вкратце описать или ссылку дать как считать. Я с телефона и на цешке никогда не читал ошибки ). Только на Вектра а, когда была...
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 10:06
Ошибки на Ц-шке можно считать только диагностическим прибором ОП-КОМ,ELM,TECH-2. Как а А-шке не прокатит(.Если ОП-кома нет,за едь куда-то на диагностику пусть считают ошибки.Если по смеси,то к газировщикам.)
Я уже к газовщикам записался, которые ставили. Когда ставили чекали и никаких претензий к двиглу не было. Значит это газ! Я надеюсь на донастройку гбо )..
Изменено: Yarpi, 24 Февраль 2015 - 10:07
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 10:09
У Димона стандартный набор для OVC.Форсы Хана,редуктор КМЕ,мозг Стаг Кю Бокс,шланги Паркер или Гудиер,пластиковая газовая магистраль,баллон у кого какой от 45л до 53л(у меня такой).тоже имею OVC 2.2(АКПП)z22SE , и хочу поставить газ . Читая форум уже запутался какую систему нужно ставить , и главное где ....
можешь рассказать по твоей конфигурации ?
Ну пуст посмотрят,может что по газу.Я уже к газовщикам записался, которые ставили. Когда ставили чекали и никаких претензий к двиглу не было. Значит это газ! Я надеюсь на донастройку гбо )..
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 11:56
У Димона стандартный набор для OVC.Форсы Хана,редуктор КМЕ,мозг Стаг Кю Бокс,шланги Паркер или Гудиер,пластиковая газовая магистраль,баллон у кого какой от 45л до 53л(у меня такой).
Зажрались вы батенька. Это не стандартный, это хороший!
Думаю скорее всего бедная смесь.
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 12:47
Зажрались вы батенька. Это не стандартный, это хороший!
Ну это чтобы ездить и наслаждаться и на ТО менять только фильтра.А не мучиться,проклиная гассс в месте с мастерами.
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 13:25
Вот и первый глюк - загорелся сегодня чек :(, впервые... Это газовикам надо показаться или по бензину?
Едь к ГБОшникам
Думаю скорее всего бедная смесь.
+1
0975105661
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 16:37
и чем это грозит на газе ?а сам как думаешь?
0975105661
Опубликовано 24 Февраль 2015 - 21:52
Перерасход в наше время не позволительная роскошь.Короче вы все бедные, а я богатый смесью ))). Короче сказали была богатая.... Покатались, пошаманили, пока исчезла
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых