Реклама
Установка ГБО на Vectra C 2.2Установка ГБО на Vectra C 2.2
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 00:19
Я не понимаю ты когда встретился со мною выдел надпись у меня на лбу???
А что была? Не заметил
Такая натура:)
То ты так привык просто
а это где то месяца полтора как вообщекризис просто
А я кнопку установил в пепельницу. Общий интерьер остался без изменений и кнопочка заныкана
Ты не один
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 00:27
да сигареты подорожали безработица
вот и говорю кризис мать его
Если что сигарет передам
Изменено: Cr-z, 21 Февраль 2015 - 00:27
0975105661
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 00:46
а можно в виде талонов на ГАз
уж чего захотел разве что по 10грн
0975105661
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 09:41
"ЖИвущие тут" ...! Вы хоть иногда спите... "Активная жизнь" на форуме засосала... !!! Скачите из темы в тему... (неуж то "Фсе сюды OVC" в 650 ст для вас МАЛО)... Ладно бы что то дельное... Один "пукнул" и фсе ("завсегдатаи") 3-5 страниц обсасывают...
Изменено: zender, 21 Февраль 2015 - 09:48
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 09:48
DimonJ, Димонннннн, Вы хоть иногда спите... "Активная жизнь" на форуме засосала... !!! Скачите из темы в тему... (неуж то "Фсе сюды OVC" в 650 ст для вас МАЛО)... Ладно бы что то дельное... Один "пукнул" и фсе ("завсегдатаи") 3-5 страниц обсасывают...
Чего ты такой нудный?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 10:05
zender, Ты вот скажи,как надо общаться на форуме,строго по теме,шаг влево,шаг в право расстрел? И вообще у тебя есть хоть одна полезная, тобой созданная тема для форумчан?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 10:17
И тут уже баталии начались?
0975105661
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 10:24
DimonJ, Есть не один полезный ответ (совет)!!! Если вам захочется почитать свои "тезы" через 5 лет подумаете что( за ...) это не вы... В 17-20 лет - понимаю - но в 30 и за... Перечитайте лучше свою "переписку" - может что то и переоцените...
В 90% "без дела"... Как будто я ваших "советов" не читаю...(раз в неделю)...
Я же вопрос задал - так ответьте если таки доки по OVC "ДОКИ"...
Или попонтоваться не перед кем... - так флудите на DRIVE - (но видать "достижений " то особых и нет...(детсад мля...)
Изменено: zender, 21 Февраль 2015 - 10:28
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 10:43
Я не прошу односложных ответов... ВАш же принцип я уже давно вкурил : - хоть ответ не знаю так попиз..жу (в тему или нет - ЧАЩЕ НЕ В ТЕМУ)...(а попиз..ть)!!!
Вот вас 4-5 "самых грамотных и не спящих" - на ху...я ВСЕМУ ФОРУМУ читать ваш БРЕД,,,( или вы подумали что она - ваша переписька ( именно) для всех форумчан важна...)
Так ТАКИ НЕТ!!! ПУК- пук - пук- пук- пук-(и так 3-5стр) - СПЛОШНОЙ ПУК...(НИ О ЧЕМ) Был бы это чисто женский клуб - вопросов бы не было... они рождены такими...
НУ НЕ НУЖЕН ВАШ словесный бред ВСЕМ (по теме, А ЧАЩЕ БЕЗ...)...!!!
Изменено: zender, 21 Февраль 2015 - 10:51
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 10:57
Про 17-20-30 лет так и не понял,за что должно быть стыдно?DimonJ, Есть не один полезный ответ (совет)!!! Если вам захочется почитать свои "тезы" через 5 лет подумаете что( за ...) это не вы... В 17-20 лет - понимаю - но в 30 и за... Перечитайте лучше свою "переписку" - может что то и переоцените...
В 90% "без дела"... Как будто я ваших "советов" не читаю...(раз в неделю)...
Я же вопрос задал - так ответьте если таки доки по OVC "ДОКИ"...
Или попонтоваться не перед кем... - так флудите на DRIVE - (но видать "достижений " то особых и нет...(детсад мля...)
Ты задал вопрос,я ответил и тоже задал вопрос,ты проигнорировали.Как тогда тебе можно отвечать?"Доком" себя не считаю,могу посоветовать только,что делал сам или в чем уверен.Все свои машины(которые были) ремонтируют сам,своими руками.
Ни когда не перед кем не понтовался,не зачем.Есть достижения или нет,не тебе судить.
Я так понимаю ты из разряда ворчунов,которым все не то и все не так?
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 14:44
Димон,флудер.Фотки давай.zender
говорящий в тему
Так,флуд.Ща ругаться будут.
Изменено: DimonJ, 21 Февраль 2015 - 14:44
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 22:38
В принципе можно.Ок у меня есть кнопка спорт режыма штатная, я ее снял поставил заглушку и в заглушку поставил кнопку газа, теперь хотелось бы сделать благородней, подключить на кнопку спорта и вернуть ее на свое место.
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 22:54
А что не так было?С такой ценой на бензин,смело.DimonJ, надоел, запилил его полностью , езжу на бензине и слезы радости вытираю
Опубликовано 21 Февраль 2015 - 23:00
А что стояло?Я свой до ума довел.ну вот так вот вышло, мороки с ним больше и ездил в основном на бензине
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых