А кто куда ставил кнопку в салоне???
Стоит в правом ряду,в нижней заглушке.Ставят в пепельницу,в левый ряд,под переключатель света.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:28
А кто куда ставил кнопку в салоне???
Стоит в правом ряду,в нижней заглушке.Ставят в пепельницу,в левый ряд,под переключатель света.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:58
Как приподнимал?Со стороны салона на месте,а со стороны радиатора лежит на шлангах.
ниче я не приподнимал.....сделай фото, а то я не со всем понимаю о чем ты.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 20:13
Да уже не сделаю,оно уехало:)ниче я не приподнимал.....сделай фото, а то я не со всем понимаю о чем ты.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 20:44
ИГОРЯН, Вот типа оно,правда не с форума коста газ ,там немного по другому или подроней было описано.
Если форсунка открыта полностью, система делает вывод, что смесь бедная, производя довпрыски бензина до ее выравнивания во избежание прогорания клапанов и цилиндров», – рассказал технический директор Константин Костанян.
кнопка парктроника пускай будет думаю пригодится
Ради парктроника бампера менять будешь?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 20:47
Себе заправочной ставил за бампером в его уровень. Там где он в изгиб идёт. Кнопка в левом ряду от магнитолы в самом низу, это вроде место парктроника. Бампер без дырок, кнопка под рукой.
ИГОРЯН, Вот типа оно,правда не с форума коста газ ,там немного по другому или подроней было описано.
Ради парктроника бампера менять будешь?
зачем, у меня парктроник есть, только не штатный
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 20:52
Димонннннн, Если будешь ставить кнопку там где у меня,можем поменяться.Я тебе заглушку с готовым отверстием под кнопку,ты мне целую заглушку.А?
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 21:13
Ты выставляешь в проге переход на бенз или довпрыски.Те довпрыски о которых ты говоришь,следствие корявых рук установщика.ИГОРЯН, Найду описания с форума Костагаз,кину ссылку.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:12
Ну а в чем может быть корявость?Ты выставляешь в проге переход на бенз или довпрыски.Те довпрыски о которых ты говоришь,следствие корявых рук установщика.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:19
ОК.Начиная от длинны шланга,заканчивая диаметром дюз,ну и настройка конечно же.
Делай шнур,будем опять твои скрины смотреть:)
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:31
Есть задумка сделать кнопку на заглушке парктроника и так что бы она не выпирала,но и без грубого колхоза.да я не против, а че так куда кнопку переставиш???
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:35
Есть задумка сделать кнопку на заглушке парктроника и так что бы она не выпирала,но и без грубого колхоза.
что бы не выпирала уже два дня мозг ламаю не выходит большая кнопка
Я даже хотел вместо кнопки штатной сигналки, но все равно заглушки не хватает
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:47
В двух словах.На кнопке наклейка с обозначениями(лампочки и т.д.).Эту наклейку можно аккуратно отклеит и переклеить на заглушку предварительно просверлив отверстия под лампочки и кнопку.Плату с кнопкой ставим с внутренней стороны заглушки.что бы не выпирала уже два дня мозг ламаю не выходит большая кнопка
Я даже хотел вместо кнопки штатной сигналки, но все равно заглушки не хватает
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 22:51
В двух словах.На кнопке наклейка с обозначениями(лампочки и т.д.).Эту наклейку можно аккуратно отклеит и переклеить на заглушку предварительно просверлив отверстия под лампочки и кнопку.Плату с кнопкой ставим с внутренней стороны заглушки.
Завтра днем набирай,расскажу.
а решение разобрать кнопку на чясти, я об етом думал тоже но не решался завтра позвоню
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых