та ужо давно
Реклама
Установка ГБО на Vectra C 2.2Установка ГБО на Vectra C 2.2
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 11:03
PULYA, Дима,а ну скажи.Расход по БК 12.1 реальный расход 13,6,количество израсходованного топлива по БК 14.3 реально 13,2.Это нормально?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 17:18
Если у тебя уходит много бенза,значить у тебя бедная смесь и идет до впрыск.да у меня всё время так-ты теперь засекай и расход бенза при этом
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 18:43
В Прайде есть ноу-хау от АЕВ,защита от бедной смеси.Если бедная смесь на газу,то идет до впрыск бензина,он не отключается.Эта фишка описана на форуме Костагаз,вот только с телеПона не найду где.Поподробнее
У меня,когда я пытался сам настроить,стрелка бензина заметно опускалась при езде на газу.Когда настраивался в ЗП,мастер сказал что была бедная смесь.Подняли в некоторых местах с 125-130,до 160.Ехать заметно стала лучше,за бензом наблюдаю,даже автономку отключил.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:00
Какой у него блок?DimonJ,у Сереги система без обд и лямбда не подключена...
Какие коррекции у тебя сейчас?
Коррекции не смотрел,шнурок разобрал,спаяю гляну.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:01
Ставят в лючок,тут в теме даже фотки были и описано в двух словах как.Поищи.парни куда поставить заправочник овц седан, не могу опредилится, хотел в лючек но говорят не реально
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:04
У меня в юбке с правой стороны,возле брызговика,но я туда не ставил,так купил.у меня под бампер и ни один заправщик не пожаловался(правда рубчик всегда даю)-зачем бампер портить
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:06
Там в горловине есть пластинка,за нее и крепят.да там гемор говорят-усиливать что то надо,т к у нас горловина резиновая
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых