СЕРЖ-ХОХОЛ, отправил в сад. что то можно доказать когда ты еще не отъехал с заправки......
а как же ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ?
Опубликовано 15 Январь 2015 - 20:50
СЕРЖ-ХОХОЛ, как обычно. докажи что ты заправился гуаном именно у них
Ты готов заказывать и оплачивать экспертизы, искать свидетелей, организовывать суды........
Опубликовано 15 Январь 2015 - 20:53
Коль,а как на самой заправке можно понять,что жижи налил,а не как.По крайней мере человек 10-15 они точно потеряли.СЕРЖ-ХОХОЛ, отправил в сад. что то можно доказать когда ты еще не отъехал с заправки......
Та отож,хотя если бы я был еще пару дней в ЗП, я бы им крови попил.СЕРЖ-ХОХОЛ, как обычно. докажи что ты заправился гуаном именно у них
Ты готов заказывать и оплачивать экспертизы, искать свидетелей, организовывать суды........
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Январь 2015 - 21:04
Я до отсечки не заказываю,только конкретный литраж.DimonJ, а никак, разве что налили в 40литровый 45 литров
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 15 Январь 2015 - 21:15
Пока не стравливал.У АЕБ есть фишка,когда сильно бедная смесь,идет до впрыск бензина.По этому машина едет нормально,только дорого.)))DimonJ, так на этом газу хоть как-то едет машина или стравливал?
Опубликовано 15 Январь 2015 - 22:33
сколько бенза подъедает-у меня отключен довпрыск?
у него вроде не отключается, по крайней мере так говорил
Опубликовано 15 Январь 2015 - 22:43
В продолжение темы про WOG - https://www.youtube....?v=9h9PD86JR4E. Мало того что газ гуано так еще и больше всех навара имеют.
Изменено: tiestovm, 15 Январь 2015 - 22:44
Опубликовано 15 Январь 2015 - 22:59
я думал,что довпрыск это ,как опция-захотел-включил или наоборот?
в настройках определенного железа такое есть
В продолжение темы про WOG - https://www.youtube....?v=9h9PD86JR4E. Мало того что газ гуано так еще и больше всех навара имеют.
Це відомо вже не один місяць
Опубликовано 15 Январь 2015 - 23:07
тогда вопрос-зачем платить больше?
Опубликовано 15 Январь 2015 - 23:11
У Прайд есть своя запатентованная фишка,при сильно бедной смеси идет впрыск бензина,хочешь ты этого или нет.Эта фишка не отключается(вроде) ,но и стоит не на всех блоках.Ты спрашиваешь?У тебя стоит переход на бенз при оборотах.
Ща найду в инструкции.Серега,так и есть!У тебя стоит переход на бенз при 4000 или 4500.
Можно поставить довпрыски,можно все отключить.С этим у АЕВ все гуд:)
Опубликовано 15 Январь 2015 - 23:17
Это ты наверное говоришь о максимальном времени открытия газофорсов?После которого будет переход на бенз.У Прайд есть своя запатентованная фишка,при сильно бедной смеси идет впрыск бензина,хочешь ты этого или нет.Эта фишка не отключается(вроде) ,но и стоит не на всех блоках.
Ща найду в инструкции.
Опубликовано 15 Январь 2015 - 23:33
Не мерил,не знаю.Да и как тут померить когда сплошные эксперименты.)))и всё-таки,сколько подъедает у тебя бенза на 1000?
Немного не то.Не могу найти,найду закину.Это ты наверное говоришь о максимальном времени открытия газофорсов?После которого будет переход на бенз.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 10:05
Здравствуйте, нужен совет по комплектации ГБО на ОВЦ мотор 2.2
1. Стаг Qbox Plus(OBD)+редуктор KME Silver+форсунки Hana Green
2. Zenit Pro Obd + редуктор KME Silver+форсунки Hana Green
3. KME NEVO + редуктор KME Silver+форсунки Hana Green
4. Ваш вариант.
Есть ли смысл установки вариатора ?
Спасибо.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 11:08
arcan,по вариатору смысл есть. Нево не люблю. а в остальном что тебе больше на слух нра - то и выбирай
Опубликовано 16 Январь 2015 - 12:30
Подскажите пожалуйста - на фото http://s017.radikal....51bd7337128.jpg на стикере написано Rail Type 30, ниже - Valtek. Читал в сети что есть копии форсунок Валтек - фирма Рэил. На фото как понять - это форсы Валтек или Рэйл?
Изменено: tiestovm, 16 Январь 2015 - 12:30
Опубликовано 16 Январь 2015 - 12:50
Подскажите пожалуйста - на фото http://s017.radikal....51bd7337128.jpg на стикере написано Rail Type 30, ниже - Valtek. Читал в сети что есть копии форсунок Валтек - фирма Рэил. На фото как понять - это форсы Валтек или Рэйл?
У тебя именно вальтек,а Rail Type 30-это кажется просто тип рейки!
Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:05
Yarpi, уже никакие. отдал авто - надейся
Опубликовано 17 Январь 2015 - 16:18
А я бы посоветовал бы Zenit Pro Obd
каждому свое.
а почему?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых