увидишь.
Было такое, увидил
Итак новые скрины, карта не ахти нуно править (что да как дальше)
Опубликовано 04 Январь 2015 - 14:40
увидишь.
Было такое, увидил
Итак новые скрины, карта не ахти нуно править (что да как дальше)
Опубликовано 04 Январь 2015 - 16:12
А теперь поднимай кривую коэффициентов (оранжевую с желтыми точками) и ровняй графики.
та это понятно, как правильно их поднять, вот "в чем вопрос"
Опубликовано 04 Январь 2015 - 18:08
Уже подстроил.
Спасибо Ник78
Завтра покатаюсь и выложу свежие скрины
Опубликовано 04 Январь 2015 - 22:04
Все верно!Но немногим это удается:)
Так и знал . Иногда рисует в пределах 5%, покатаешься, так оно так изгибнётся , хотя сейчас за 10% не вылазит и ладно.
зы. после того, как на несколько машин прикрутил Нэво, мне стаг вообще разонравился
Я тут: 067 976 23 06
Опубликовано 04 Январь 2015 - 22:07
Перефразирую,не на каждой машине:)
если хозяин адекват - то на каждой.
А вообще это решается совместным накатыванием карты.
Опубликовано 04 Январь 2015 - 22:15
Если ты не понял,я говорю о "правильном железе"если хозяин адекват - то на каждой.
А вообще это решается совместным накатыванием карты.
Опубликовано 04 Январь 2015 - 22:15
Та оказывается не такой и мрак.Таблица делится на 6 зон,правим каждую в отдельности по времени бензофорс по мере необходимости.То по началу так не понятно.Та не.. с кривулинами и школьник справиться, а вот там где табличка с циферками, там мрак.. ничонепонятно
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Январь 2015 - 22:19
Та я знаю,мну ужо по этому газу столько инфы перекурил,просто ужос.Не заморачивайся,твой блок лишен этих функций!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Январь 2015 - 22:22
Если ты не понял,я говорю о "правильном железе"
Вряд ли кто-то согласиться менять форсы или редуктор,для того чтоб тебе понравились карты:)
так тем кому пофиг железо - пофиг и настройки))))))
Опубликовано 04 Январь 2015 - 22:31
Та уже была мысля,бо у нас в городе нет вообще нормальных газировщиков К одним подъехал,представители Костагаз,говорю поехали настроишь в ходу,а он на меня такими глазами смотрит и говорит,мы в ходу не настраиваем.:blink:Не увлекайся,закончишь как я!:)))))
Опубликовано 04 Январь 2015 - 23:44
Если ты не понял,я говорю о "правильном железе"
Да вроде железо нормальное
Опубликовано 10 Январь 2015 - 21:42
Та он как раз их на раз убеждает, хотя иногда перегибает.Если ты не понял,я говорю о "правильном железе"
Вряд ли кто-то согласиться менять форсы или редуктор,для того чтоб тебе понравились карты:)
Опубликовано 11 Январь 2015 - 19:44
Опубликовано 11 Январь 2015 - 20:06
Нет,я сильно чувствительный.Это всё самоубеждение. Все погрешности до 5% вы не почувствуете.
Опубликовано 11 Январь 2015 - 20:48
Та смайлы у тя в тапке какие-то странные.А я и не говорю, что у тебя до 5 было. Смайлы смотри выше.
А вообще, приезжай. Подтянем, подучим и денег на станцию найдем. Откроем у вас филиал.
Опубликовано 11 Январь 2015 - 20:52
Ты ж говорил,что толковых у вас нету?Был сегодня у мастера,настаивали в ходу около двух часов.Была бедная смесь.После настройки машина ожила и поехала Буду наблюдать за расходом и через время еще заеду на диагностику.
Ты ж говорил,что толковых у вас нету?Был сегодня у мастера,настаивали в ходу около двух часов.Была бедная смесь.После настройки машина ожила и поехала Буду наблюдать за расходом и через время еще заеду на диагностику.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых