Если учесть, что на форуме можно взять 6 Хан за 96 евро и две планки по 3 евро, то я за Хану.Я за АЕБ
Но АЕБ тоже ходят хорошо
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 21:06
Ник 78, дешевле ханы есть что-то достойное?
нет
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 21:08
то я за Хану
+1
Есть,АЕВ.
я знаю почему
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 21:59
И за 20 баксов фильтр забыл плюсануть:)Если учесть, что на форуме можно взять 6 Хан за 96 евро и две планки по 3 евро, то я за Хану.
Но АЕБ тоже ходят хорошо
И за 20 баксов фильтр забыл плюсануть:)Если учесть, что на форуме можно взять 6 Хан за 96 евро и две планки по 3 евро, то я за Хану.
Но АЕБ тоже ходят хорошо
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 22:01
И за 20 баксов фильтр забыл плюсануть:)
И за 20 баксов фильтр забыл плюсануть:)
Ого,40 баксоФ плюсом к хане?Я за АЕВ
Изменено: DimonJ, 08 Декабрь 2014 - 22:01
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 22:07
Ого,40 баксоФ плюсом к хане?Я за АЕВ
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 22:19
Я тоже любил. пока она не вмерла )
вмерла по моей вине, но осадок остался
Хотел написать о Чем ты? но понял и вспомнил о чем ты
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 22:22
Ну я думаю, что по количеству умерших до 100 тык статистика будет всё же не на пользу остальных.
Дима,а что может сломаться в АЕВ?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 15:41
Недавно менял антифриз,но после замены пробовал редуктор рукой,был горячим.Первым делом пробуй рукой редуктор до включения, пошла волна завоздушенных машин.
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 15:46
Исче пару вапросов:
1 Если ставить ХАНУ надо менять медь на пластик? Или хватит фильтра с отстойником?
2 Если ставить пластик то какой хфирмы? Аналогично и по фильтру, какой лучше?
3. Сикоко стоит работа по установке пропана 4-пок на машину?
Спс.
Первым делом пробуй рукой редуктор до включения, пошла волна завоздушенных машин.
всетаки доп. помпа на ВЭ6 это весчь
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 15:54
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 19:14
И у мну тоже есть доп.помпа на автономке.И не обязательно иметь V6.)))
всетаки доп. помпа на ВЭ6 это весчь
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 21:33
По БК,с ноутом еще не ездил.86 по БК? А программа от газовых мозгов сколько показывает? Возможно датчик температуры на редукторе нужно менять.
Ага и три языка.4 целиндра не мАтор не едет и у мну аж 2 помпы
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 22:05
86 по БК?
какая разница где?
До этого значения показатели +- совпадают
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых