чейта?
:)
чейта?
чейта?
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 01:05
ИГОРЯН,зачем повторяешь, повторяешь, повторяешь
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 10:18
Я говорил про Плюс. Но даже так с 54 баллоном у нас не будет такой цены. Я работаю только с официальным оборудованием.Мы говорили о комплекте (Стаг кЬюБокс бейсик, Хана, КМЕ Сильвер). Когда альфатроник стал стагом? Остальные комплектующие те же?
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 10:44
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 10:06
В Харькове на Лоске еще и не такое можно купить.
я больше скажу-у них покупают большинство и всё в поряде-главное-это прямые руки газовщика и чтоб была гарантия,а переплачивать за то,что тебе по ушам поездят,типа, у нас самое официальное-оно с одного мешка идёт
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:18
Я не могу себе позволить надеятся на кого-то в Харькове. Если приходится брать контрабас, то сразу закладываю риск на замену за свой счет, поэтому беру только официал и с заменой проблем нет вообще.
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 20:52
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 21:58
Я не могу себе позволить надеятся на кого-то в Харькове. Если приходится брать контрабас, то сразу закладываю риск на замену за свой счет, поэтому беру только официал и с заменой проблем нет вообще.
нет,ну тебе нет ризона,а я живу в таком городе где есть всё и на любой карман,и на СТО,где я ставил ГБО,всё оборудование ставится на гарантию по регламенту+обслуживание 3годаили 100 тык,хотя на ЛОСКЕ мне оно вышло на 600 грн дешевле
Дима, понял в чем разница? либо руки не прямые, либо хорошо по ушам ездим)))))
я никого не хотел обидеть-каждый зарабатывает,как может,но если человек не хочет суетиться,то как говорится"без лоха и жизнь плоха"
Опубликовано 03 Декабрь 2014 - 22:59
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 17:01
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 17:39
Засиките у кого на какой температуре по тест режиму БК переходит на газ утром или после очень долгой стоянки.
В настройках ГБО 40гр,переходит на газ при 60-65гр ОЖ двигателя.На улице -5.
В настройках 40гр, переход по тестовому БК от 40 до 48градусов
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 21:46
Кнопка в пепельнице( спасибо Валику CR-Z за идею), уж очень не хотелось ничего сверлить и курочить на виду.
Я тоже поставил в пепельницу.
Парни,у кого заправочное в лючке-сбросьте фото,если не тяжело,а то уже на 3-й СТО установщики говорят,что в лючок установить нереально. Понятное дело, что многим возиться не хочется, один"мастер" так вообще сказал, что ОВЦ для установки очень сложная, поэтому не возьмется за установку)))
Наконец то сфотал.
Изменено: DrZlo, 04 Декабрь 2014 - 21:53
Опубликовано 04 Декабрь 2014 - 23:33
Я тоже поставил в пепельницу.
Это не пепельница
А это разве не место для стаканов и бутылок)))
и пепельница чуть дальше
Опубликовано 05 Декабрь 2014 - 11:59
А это разве не место для стаканов и бутылок)))
и пепельница чуть дальше
Это не пепельница
Блин, редактировал, редактировал, а так и не изменил. Конечно же не пепельница а подстаканник. Я им практически не пользуюсь, в машине не ем и не пью, там только мелочь валяется,поэтому поставил сюда. Думал ставить в пепельницу, но так как подключаю op-com и ее нужно постоянно вытягивать, то не захотел заморачиваться.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 10:32
Всем здрасте. Надо загазировать одну ОВЦУ 2и2.
Возникло пару вопросов:
Какие по цвету надо форсунки ХАНА, редуктор КМЕ Сильвер нормальный? И какая разница между Блок управления STAG-4 Q-BOX Basic и Блок управления STAG-4 Q-BOX Plus?
Спс.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 10:49
1. Хана должна быть зеленая, но так как ее очень сложно найти, то ставят красную с выкрученными штуцерами (у меня такая красная стоит).
2. Сильвер в самый раз будет.
3. Разница в тома, что в "плюсе" идет активная ОБД коррекция, я бы его ставил.
Баллон ставь 650х200(51 л.), я поставил 650х225(59 л.) так немного поднимает полик багажника.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 11:01
У мну хорошо лег на 53л
Баллон ставь 650х200(51 л.), я поставил 650х225(59 л.) так немного поднимает полик багажника.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 11:22
DimonJ, какой размер баллона? У тебя скоро всего Сака 630х220, эти баллоны продаёт коста газ, с которой мало кто любит связываться, а я же говорил по Атикеру, которых валом.
п.с. 220 высота в любом случае будет немного торчать((
Так и есть Сака,но стоит четко,не торчит.И с коста газ тоже все верно,ну их со своим эксклюзивом.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 14:22
не, не критично. Просто у некоторых почему то на них не хочет ехать. Но то из разряда непонятного. Объективных причин тому нет.
Опубликовано 08 Декабрь 2014 - 16:16
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых