Богата смесь, меньше не станет, форсы не справятся
Редуктор не прогрет, газ холодный.
Богатая смесь в таблице?Завтра отскриню на горячую.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 21:57
Богата смесь, меньше не станет, форсы не справятся
Редуктор не прогрет, газ холодный.
Богатая смесь в таблице?Завтра отскриню на горячую.
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 22:04
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 22:06
Я не хочу тебя сбивать с толку, вон Игорь пусть скажет свое мнение, я так понимаю он понимает в этой системе. Но мне кажется, что или дюзы уменьшить, или снижать давление.
Ну подождем Игоряна.
П.с Замучил меня этот АЕВ
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 22:32
Тебя не АЕБ замучил, а Хочу всё знать.
Немного не так,отсутствие спецов в моем городе.Хотя все знать тоже не помешает.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 22:46
Тебя не АЕБ замучил, а Хочу всё знать.
+1-DimonJ
надо раз заехать и отрегулировать а ОБД сбивает только-мне ИГОРЯН настроил так теперь заливаю 42 л(бак 48) и проезжаю 410 км,хотя по бортовому пишет 11,8(46 лит)-пацаны удивляются-у всех +1-2 литра-правда перепробывал 8 заправок и такого результата добиваюсь только на Шеле(не сочтите за рекламу)
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 23:07
Дюзы какого цвета посмотрел?
Картинку вставь по-людски,телепон мой не открывает.
При простой калибровке какие значения?
Дюзы латунные.Это после простой калибровки.
СЕРЖ-ХОХОЛ, Я бы с удовольствием заехал отрегулировать да только некому .
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 23:14
СЕРЖ-ХОХОЛ,тоже АЕВ?
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 21:43
Ясно.После расширенной калибровки я сделал просто калибровку и она нарисовала мне такую карту которую я выше выложил.Сегодня катался и заметил,что на третей передаче при оборотах где-то 1500-2000 начиная давить предал,машина начинает подергиватся и не хочет разгоняться,но потом набирает обороты и едет хорошо.Пластиковые по размеру отличаются цветом,латунные всегда желтые:)
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 21:55
У тебя большие дюзы,видно по времени впрыска.Можно настроить на меньшем давлении,но АЕБ этого не любят.Нужно менять или запаивать дюзы.Еще вариант откатывать с помощником карту,но это нужно уметь.Ясно.После расширенной калибровки я сделал просто калибровку и она нарисовала мне такую карту которую я выше выложил.Сегодня катался и заметил,что на третей передаче при оборотах где-то 1500-2000 начиная давить предал,машина начинает подергиватся и не хочет разгоняться,но потом набирает обороты и едет хорошо.
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 21:59
+1-DimonJ
надо раз заехать и отрегулировать а ОБД сбивает только-мне ИГОРЯН настроил так теперь заливаю 42 л(бак 48) и проезжаю 410 км,хотя по бортовому пишет 11,8(46 лит)-пацаны удивляются-у всех +1-2 литра-правда перепробывал 8 заправок и такого результата добиваюсь только на Шеле(не сочтите за рекламу)
Опубликовано 25 Ноябрь 2014 - 22:02
Насчет запаять,просверлить проблем вообще нет.А вот с помощником пробовал ездить настраивать,так ничего и не понял как это правильно сделать.Завтра посмотрю кокой диаметр дюз.У тебя большие дюзы,видно по времени впрыска.Можно настроить на меньшем давлении,но АЕБ этого не любят.Нужно менять или запаивать дюзы.Еще вариант откатывать с помощником карту,но это нужно уметь.
Изменено: DimonJ, 25 Ноябрь 2014 - 22:03
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 21:12
Здравствуйте, решил ставить газ на свою Вектру С 2.2. 2007г.в.
Посоветуйте пожалуйста хорошего установщика в Киеве и наиболее оптимальный комплект газового оборудования.
Спасибо большое.
http://www.opel-club...51-aviator-737/
На сколько хороший не скажу,не знаю.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 22:05
Если копнуть глубоко,то в идеале расход по бк после установки гбо не должен измениться,а расход газа должен быть на 10-15% больше бенза.Все это если Вы не стали чаще наступать на педаль,если качество газа соответствуещее....:)Ты имел ввиду не должен БК показывать расход больше? У меня после установки газа БК стал показывать расход больше где-то на 1-1,5 литра больше.
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 22:45
Пересверлил на 2мм(больше сверла не нашел) и перекалебровал.
Великоватое время газофорс,пересверлить на 2,2?
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:02
Если копнуть глубоко,то в идеале расход по бк после установки гбо не должен измениться,а расход газа должен быть на 10-15% больше бенза.Все это если Вы не стали чаще наступать на педаль,если качество газа соответствуещее....:)
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:03
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:07
Это уже ближе к истине!Давление в настройках 1.2?Поставь с "плюсом" 1.21 1.22 Время газофорсов уменьшится.
Время бензофорсов выровняй в обоих режимах(бензин,газ) и катайся.Проедешь сотню,две посмотришь на коррекции.
п.с.телепон есть если че звони!
В настройках 1,2.Время бензофорс выровнял.Есть мнение, что лучше увеличить диаметр дюз на 2,2,что бы уменьшить время газофорс и будет красота.
Изменено: DimonJ, 26 Ноябрь 2014 - 23:13
Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:49
Наконец-то и я присоединился к обладателям ГБО.
Что скажете по поводу установки?
Комплектация: Stag Qbox Basic, KME Silver, Hana, баллон 54л, ВЗУ под бампером.
Изменено: RDO, 26 Ноябрь 2014 - 23:52
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 00:01
RDO,Поздравляю!!
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 07:48
Спасибо. А чего, как надо было?поздры. Форсунки рагульно устанолены
Спасибо!!!Присоединяюсь.
Спасибо,будем экономить)))RDO,Поздравляю!!
Нет, с трубкой все ок, длина трубок разная, но отличия от езды на бензине не заметил-едет ровно,без провалов.от редуктора до фильтра трубка не пережимается?
от форсунок до штуцеров в коллектор трубки разной длины?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых