а зачем ставить и кубокс и нево одновременно?
Реклама
Установка ГБО на Vectra C 2.2Установка ГБО на Vectra C 2.2
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 10:20
потому что переходник пачкается одорантом и соответственно вонять будут что руки что в авто. Переходник раз в месяц-два забывается(теряется), он стоит денег. А чего заправщиков жалеть? он всегда получает свой рубчик-два. и по итогу в день минимум рублей 300 левых получает.
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 10:25
Дима кинь свой телефончик в личку, возможно потребуется твоя помощь
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 10:27
потому что переходник пачкается одорантом и соответственно вонять будут что руки что в авто. Переходник раз в месяц-два забывается(теряется), он стоит денег. А чего заправщиков жалеть? он всегда получает свой рубчик-два. и по итогу в день минимум рублей 300 левых получает.
Спасибо за совет, пойдет под бампер,еще и дешевле выйдет...
Опубликовано 16 Ноябрь 2014 - 22:39
Не было времени заправится газом - покатался пару дней на бензине, хочу сказать что на низах: 1500-2000 оборотов на бензе тяга получше, резвее набирает обороты. Это у всех так ?
Lacetti X18XE МКПП, расход по Киеву 11-11,5 литров/100
Все оказалось проще - стояли свечи не для этого двигателя (УкрАвто привет )
Поставил новые свечи - машинко летит, аки самолет!
Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 21:45
Товарищи мастера,растолкуйте по автоколибровке и по моей таблице.Почему она у меня вся одинаковая и как сделать расширенную автокалибрацию.Вот это читаю,но до конца не пойму.http://www.forum.kos...vety-t5721.html Включил расширенную и катайся,сама настроится?
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:00
Это под форсы типа Рейл,Вальтек...А чего у них на сайте она вся разная?
Какие значения в твоей таблице?
Это под форсы типа Рейл,Вальтек...А чего у них на сайте она вся разная?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:11
Сегодня делал расширенную автокалибровку,правда не до конца,так таблица стала разная.Доделаю выложу скрины.Это под форсы типа Рейл,Вальтек...
Это под форсы типа Рейл,Вальтек...
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:29
Хочу что бы долгосрочная коррекция бала в диапазоне от -3 до +3,а не как у меня -10.И что бы машина нормально ехала.Какого результата ты добиваешься?:)
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:39
Понятно!Напомни вводные:какие дюзы,на каком давлении отстроено?Хочу что бы долгосрочная коррекция бала в диапазоне от -3 до +3,а не как у меня -10.И что бы машина нормально ехала.
Понятно!Напомни вводные:какие дюзы,на каком давлении отстроено?Хочу что бы долгосрочная коррекция бала в диапазоне от -3 до +3,а не как у меня -10.И что бы машина нормально ехала.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:40
Диаметр дюз я не знаю,не мерил,давление 1.13.А какие дюзы должны быть для форс АЕВ на моем моторе?Понятно!Напомни вводные:какие дюзы,на каком давлении отстроено?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:47
AEB как и Хана отстраивается на 1.2 бара.Дюзы по моему черные.Надо у Сереги спросить,его Вера отлично настроилась.Диаметр дюз я не знаю,не мерил,давление 1.13.А какие дюзы должны быть для форс АЕВ на моем моторе?
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:54
Колибровать на 1.2?Так сказали опустить до 1.1?А у него какой моЦк, не Турбо ОБД+,его карта мне подойдет?Завтра померию посмотрю дюзы.AEB как и Хана отстраивается на 1.2 бара.Дюзы по моему черные.Надо у Сереги спросить,его Вера отлично настроилась.
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 23:07
У него Смарт Инжект.Калибруй на 1.2 при отключенном обд.Подгоняешь карту по времени бензофорсов,подключаешь обд и катаешься.Колибровать на 1.2?Так сказали опустить до 1.1?А у него какой моЦк, не Турбо ОБД+,его карта мне подойдет?Завтра померию посмотрю дюзы.
Опубликовано 24 Ноябрь 2014 - 21:50
ИГОРЯН,По твоему совету,но после расширенной автокалибровки.
Изменено: DimonJ, 24 Ноябрь 2014 - 21:52
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых